楼主: babull
54470 129

[投稿经验与疑问] 更新中~请教《经济学家》期刊的发表经验   [推广有奖]

youngl 发表于 2018-7-31 15:01:12 |只看作者 |坛友微信交流群
明天一审到期。。。超期看来是大概率事件了

eliteczp 发表于 2018-8-5 15:33:47 |只看作者 |坛友微信交流群
您好!请问经济学家投稿的论文模板您还有吗?官网上的打开是空白的,方不方便发我一份模板 多谢 1903318198@qq.com

eliteczp 发表于 2018-8-5 15:34:21 |只看作者 |坛友微信交流群
您好!请问经济学家投稿的论文模板您还有吗?官网上的打开是空白的,方不方便发我一份模板 多谢 1903318198@qq.com

youngl 发表于 2018-8-6 23:44:05 |只看作者 |坛友微信交流群
eliteczp 发表于 2018-8-5 15:34
您好!请问经济学家投稿的论文模板您还有吗?官网上的打开是空白的,方不方便发我一份模板 多谢
没有模板,就是知网上下载一篇最新刊出的文章,照着调整一下格式。。。投稿系统里那个模板本来就是没有的。。

zhxyun 发表于 2018-8-10 06:03:34 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
youngl 发表于 2018-7-31 15:01
明天一审到期。。。超期看来是大概率事件了
你的投稿有进展了吗?最近杂志社放假了,电话打不通。

youngl 发表于 2018-8-10 14:28:07 |只看作者 |坛友微信交流群
zhxyun 发表于 2018-8-10 06:03
你的投稿有进展了吗?最近杂志社放假了,电话打不通。
没有任何进展,一审已经超期10天了。。。大概放假了

ahy_1003 发表于 2018-8-15 21:31:12 |只看作者 |坛友微信交流群
我的也是一审超期8天了,不知道什么情况,是不是意味着可以改投了呢?

youngl 发表于 2018-8-16 03:29:18 |只看作者 |坛友微信交流群
ahy_1003 发表于 2018-8-15 21:31
我的也是一审超期8天了,不知道什么情况,是不是意味着可以改投了呢?
暑假可能慢  我已经超期半个月了  再等几天吧  不行就改投了

ahy_1003 发表于 2018-8-17 15:23:53 |只看作者 |坛友微信交流群
youngl 发表于 2018-8-16 03:29
暑假可能慢  我已经超期半个月了  再等几天吧  不行就改投了
好的,谢谢!你投的是关于实证的还是理论的?

youngl 发表于 2018-8-19 01:31:45 |只看作者 |坛友微信交流群
ahy_1003 发表于 2018-8-17 15:23
好的,谢谢!你投的是关于实证的还是理论的?
实证的。。。一审已超期18天了