楼主: mrghj
2559 20

[原创]真工夫在民间?——雪花啤酒勇闯天涯活动首次组织非专业中国人的队伍挑战乔戈里峰 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

学前班

30%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
16 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
各位,您说说,凡是挂上“业余”二字的,就一定技不如人?凡是挂上“专业”二字,必定技高一筹?当然,从数学概率的角度考虑这个问题,答案只有一个“是”!但我们今天就要来个新鲜的玩法——业余挑战专业。
我一直钟情于极限登山运动,这可绝对是集健身、挑战和竞技于一体的热门运动哈,让人陶醉在优美、惊险的双重享受中。喜欢它是因为它除了追求体育超越自我身体极限“更高、更快、更强”的精神外,更强调参与精神和勇敢精神,追求在跨越心理障碍时所获得的愉悦感和成就感。

对于登山这项运动来说,业余运动员还真是挺强的呢!你看,这成绩也很显赫嘛!
中国12名登山爱好者,成功登上了海拔8844米的珠穆朗玛峰。
杭州业余登山爱好者陈思齐无氧登顶海拔8201米的世界第六高峰——卓奥友峰。
中国业余登山队已经登上了亚洲最高峰海拔8848米的珠穆朗玛峰、非洲最高峰海拔5895米的乞力马扎罗峰、北美洲最高峰海拔6964米的麦金利峰。中国业余登山队计划在今后两三年内登完世界七大洲最高峰。
SO,我相信只要我们有信心,有毅力,能吃苦,咱业余选手就能与专业选手一较高下!呵呵,现在终于有这么一个机会了,展现实力的时候到了,雪花啤酒公司组织了“雪花啤酒 勇闯天涯 挑战乔戈里”这样一个挑战极限的活动,招募的都是普通的业余登山爱好者,当然初选入围者公司都会安排在国际、国内登山专家的指导下进行雪山实地集训,最终组成的挑战队伍与专业登山运动员、中国科学院科学家、Discovery摄制组一同挑战“世界第一险峰”乔戈里。叫板的时候可到了,各位可别临时掉链子啊!活动的具体情况一句两句的我也给各位说不大明白,有兴趣的朋友可以百度一下“雪花勇闯天涯”,最详细的还是在雪花的官网上,报名呀,咨询呀之类的问题都可以在那里解决哦。

对于爱好登山运动的我,那可是一直憋足了劲儿等着报名那!诚邀各位有志者一同参加噢!如果真能成功的征服了乔戈里,那这个世界上还有能难得住咱爷们儿的事吗? !   
现今这个时代啥明星最红?那还用说,草根明星呗!举个例子证明一下我的论点:
最有名的草根——郭德刚;博客点击率最高的草根——芙蓉姐姐;最勇敢的草根——ME!哈哈,恶搞了一小下下!不过这可是我近期的最大愿望哦!
各位,有意向的跟我一块报名参加,没意向的赏点经验共享一下啊,人都说2009年是金融危机对全世界的挑战,爷们儿也来挑战一下自己吧!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:乔戈里峰 雪花啤酒 非专业 中国人 乔戈里 中国人 民间 雪花啤酒 乔戈里峰 工夫

沙发
末世天灾 发表于 2009-6-6 03:26:00 |只看作者 |坛友微信交流群
这可是世界第一险峰啊!你确定你行吗?

藤椅
alexandrite 发表于 2009-6-6 06:48:00 |只看作者 |坛友微信交流群
登山是一项科学活动,你没有10年的登山经验,就别去惨呼了。这根本就是炒作。可怜的中国人现在太急功近利了。别搞得像不久前那个登上珠峰后死掉的一样。

板凳
鹅鹅鹅123 发表于 2009-6-7 15:58:00 |只看作者 |坛友微信交流群

够爷们儿,我也去雪花网站看了下,我考虑下,很希望跟你成为队友。

报纸
青苗淡些 发表于 2009-6-7 15:58:00 |只看作者 |坛友微信交流群
这男人咋就都这喜欢刺激的事呢?在家安分过日子就不是男人啦?^_^,一个女网友留

地板
hou11 发表于 2009-6-7 16:00:00 |只看作者 |坛友微信交流群
挺,就是得做点大动作给那些号称专业的人看看,咱着业余也不比他们差!

wanlu0425 发表于 2009-6-7 16:01:00 |只看作者 |坛友微信交流群
听说那山挺险的,爬上去的人好像也就300多个,哥们,要小心啊!

大小鹅 发表于 2009-6-7 16:04:00 |只看作者 |坛友微信交流群
顶,想参加呀,但是不知道那里报名

大小鹅 发表于 2009-6-7 16:13:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我想去参加呀

青苗淡些 发表于 2009-6-7 16:15:00 |只看作者 |坛友微信交流群
这个怎么报名呀