楼主: wangbo198698
5933 26

[CFA] 终于了却了去年精算埃蒙斯的遗憾 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

本科生

88%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
785 个
通用积分
0.0052
学术水平
2 点
热心指数
2 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
<p>去年秋季的那一幕至今历历在目,埃蒙斯的悲剧居然出现在我身上,在一路高歌猛进的大好形势下,竟然栽在了最后一门最有把握的08上,考试时状态全无,莫名其妙的以1分之差未能完成一年全通过9门的原计划。</p><p>今天,在这个距离我23岁生日还有3个多月的日子,在这个距离我博士入学还有3个多月的日子,终于了却了去年精算“埃蒙斯”的遗憾。</p><p>祝福各位中精考友,只要坚持,你就行!</p><br>clzu
 金钱 +80
 恭喜,奖励红包一个 2009-6-9 21:08:23
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:埃蒙斯 高歌猛进 有把握 精算 博士 埃蒙斯 计划 秋季

沙发
controlpanel 在职认证  发表于 2009-6-9 19:07:00 |只看作者 |坛友微信交流群
lz很聪明,读哪里的博?
其实,我就是传说中的控制面板……

藤椅
wangbo198698 发表于 2009-6-9 19:13:00 |只看作者 |坛友微信交流群
在人大读的硕士,接着在人大读博士,呵呵

板凳
normandy 发表于 2009-6-9 19:26:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主很强~我觉得08是最难的了。。。

报纸
highshawshaw 发表于 2009-6-9 20:05:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>楼主,你是人大的研究生啊,是统计学院精算的吗,我有一些问题想咨询你哦,能不能给我点指点的。我已经给你邮件了。<a href="mailto:wangbo19860908@sohu.com"><font color="#000000">在这个邮箱</font></a></p><p><font color="#000000"><a href="mailto:wangbo19860908@sohu.com">wangbo19860908@sohu.com</a>。谢谢,期待你的回复哦</font></p>

地板
lilygao163 发表于 2009-6-9 20:14:00 |只看作者 |坛友微信交流群
成绩公布了吗?

mingqiong 发表于 2009-6-9 22:43:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>祝贺LZ</p>

gs125734 发表于 2009-6-9 22:43:00 |只看作者 |坛友微信交流群
人大的研究生是几年制的?

controlpane1 在职认证  发表于 2009-6-9 22:46:00 |只看作者 |坛友微信交流群
三年的吧

gs125734 发表于 2009-6-9 22:56:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>应该是两年的,除非楼主跳级了,86年今年硕士毕业已经很早了。</p><p>我想问楼主个问题,学精算的读博是利大还是弊大呢?</p>