楼主: shuiyaoziliao
13234 43

[薪酬管理] 【独家发布】薪酬管理 第11版 [推广有奖]

学科带头人

24%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

精品荟萃

经管书阁

论坛币
250478 个
通用积分
1718.9660
学术水平
295 点
热心指数
268 点
信用等级
174 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

【作 者】(美)乔治·米尔科维奇,(美)杰里·纽曼,(美)巴里·格哈著

【出版发行】 北京:中国人民大学出版社 , 2014.10

【ISBN号】978-7-300-20048-4

【页 数】 503

【丛书名】人力资源管理译丛

【原书定价】69.00

【主题词】企业管理-劳动工资管理

【中图法分类号】F272.92

【内容提要】 本书一直是美国学术界和企业界最负盛名的薪酬管理著作之一。全书以薪酬模型为核心,以薪酬战略、薪酬及数和薪酬目标为导线,从内部一致性、外部竞争性、员工贡献和薪酬管理等四大领域,深入探讨了薪酬管理涉及的各个人力资源管理模块,全面展示了薪酬在人力资源管理和企业战略中的重要作用,详尽介绍了薪酬管理理论和实践在全球的最新发展。

【参考文献格式】(美)乔治·米尔科维奇,(美)杰里·纽曼,(美)巴里·格哈著. 薪酬管理 第11版. 北京:中国人民大学出版社, 2014.10.

薪酬管理 第11版.part3.rar (11.42 MB)

薪酬管理 第11版.part2.rar (60 MB, 需要: 40 个论坛币)

薪酬管理 第11版.part1.rar (60 MB)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:薪酬管理 中国人民大学出版社 人民大学出版社 人力资源管理 中国人民大学 企业管理 人力资源 企业战略 薪酬管理 参考文献

已有 4 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
saplow + 50 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
giresse + 100 精彩帖子
yuedragon + 2 精彩帖子
晓七 + 100 奖励积极上传好的资料

总评分: 经验 + 250  学术水平 + 3  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

欢迎大家交换资料,互利互惠!
我们不出版书,我们是知识的搬运工
沙发
晓七 在职认证  发表于 2016-7-23 17:33:28 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享。

藤椅
hjtoh 发表于 2016-7-23 17:34:36 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
shuiyaoziliao 发表于 2016-7-23 16:56
【作 者】(美)乔治·米尔科维奇,(美)杰里·纽曼,(美)巴里·格哈著

【出版发行】 北京:中 ...
谢谢分享

板凳
rip 企业认证  发表于 2016-7-24 09:50:11 |只看作者 |坛友微信交流群
如果想少花论坛币,可以网上搜搜。

报纸
shuiyaoziliao 在职认证  发表于 2016-7-24 09:56:08 |只看作者 |坛友微信交流群
rip 发表于 2016-7-24 09:50
如果想少花论坛币,可以网上搜搜。
网上不会有,即使有也是我发的

地板
onlynothing 发表于 2016-10-1 08:03:34 |只看作者 |坛友微信交流群
有点贵。

bartgai 发表于 2016-11-21 21:55:35 |只看作者 |坛友微信交流群
shuiyaoziliao 发表于 2016-7-24 09:56
网上不会有,即使有也是我发的
楼主能不能麻烦您截一个屏给我,我只要里面对“薪酬”的定义,谢谢。

shuiyaoziliao 在职认证  发表于 2016-11-21 22:25:31 |只看作者 |坛友微信交流群
bartgai 发表于 2016-11-21 21:55
楼主能不能麻烦您截一个屏给我,我只要里面对“薪酬”的定义,谢谢。
薪酬  是指雇员作为雇佣关系的一方所得到的各种形式的财务回报、有形服务与福利。  P11

欢迎大家交换资料,互利互惠!
我们不出版书,我们是知识的搬运工

tyt6555 发表于 2016-11-22 09:28:47 |只看作者 |坛友微信交流群
虽然贵了点,但清晰度可以 性价比还是比较高的
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
shuiyaoziliao + 5 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5   查看全部评分

bartgai 发表于 2016-11-22 19:50:53 |只看作者 |坛友微信交流群
shuiyaoziliao 发表于 2016-11-21 22:25
薪酬  是指雇员作为雇佣关系的一方所得到的各种形式的财务回报、有形服务与福利。  P11
谢谢楼主,是11页吧?