楼主: zwlpenny
1275 4

[学习分享] 北美7/26/2016 SAS BASE 98% JJ [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

47%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
首先感谢论坛的大神总结的JJ和CRACKMAN大神的70题解答!
在米量包里的70题答案现在已经是100%正确了,大家一定记得确定看到了正确的答案记下来,实在不清楚CRACKMAN.NET上也有!看了一遍错误答案就要画3遍去修改错误的记忆(楼主真是TAT泪的教训啊!)
好了 那今天除了70题还有哪些我会尽量回忆起来造福论坛!
说起来这些题都是出过的,而且很多与70题类似,我是20分钟不到就做完了就跑出去捉POKEMON了,所以大家不要有负担轻松的去考吧!
说来我朋友只在前一天晚上看了3个小时的70题,79%过了,所以嘻嘻嘻,你们懂得!

1. 读CVS文件 记住ODS和OPEN这个词毫无关系,其他三个选项都有,正确的不错说JJ都有
2._N_ 与_ERROR_:_N_表示过程步,自然每步+1 分别为1,2,3,4 _ERROR_表示的是该过程中是否出现了错误,有错误为1,没有为0,选项_ERROR自然是1,0,0,1,JJ里也是出现过的
3. 经典的QTR1 = SUM(OF MONTH{*})
4. do 2012 to 2021 output在循环中的C选项
5.YEARCUTOFF = 1920 YEAR1=20 YEAR2=19,则代表在1920-2019这一个世纪里,YEAR1=1920,YEAR2=2019,DIFF=YEAR1-YEAR2=-99
6. 正确选项SPLIT('*'),表示LABEL里的分隔符为“*”号,迷糊选项是LABELSPLIT('*')
7. dataline的正确格式是后面要加分号的,题目中有SAS错误LOG问题错在哪里了,选择A SEMICOMMA MISSING
8. SET 和 LENGTH 谁在前谁说的定义字符长度是对的,这个大家看过70题肯定有印象
9.在ODS语句中出现了ODS HTML FILE="SOMETHING"; PROC PRINT DATA=OUT; PROC FREQ DATA=OUT;RUN; ODS HTML CLOSE; 问会输出什么,这道题我认为少了一个“RUN;”所以有SYNTAX不会输出,但是应该是错了这道题,所以选项还有 A.都会打印,B.只打印PRINT,C.只打印FREQ,应该选哪个呢。欢迎大家告诉我一下正确答案,谢谢啦~

最后祝大家暑期愉快~~工作顺利~~

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:SAS base Base yearcutoff something crackman ERROR

沙发
azuracai 发表于 2016-7-26 22:46:18 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享,待会儿就考,希望100%pass :D
个人觉得会输出freq

藤椅
zwlpenny 发表于 2016-7-27 10:42:05 |只看作者 |坛友微信交流群
azuracai 发表于 2016-7-26 22:46
感谢分享,待会儿就考,希望100%pass :D
个人觉得会输出freq
考的一定很好吧~哈哈 如果能输出的话我也觉得会输出FREQ

板凳
rosalindniu 发表于 2016-7-28 08:22:44 |只看作者 |坛友微信交流群
新鲜出炉的JJ,话说为什么只输出FREQ呢?求大神解答

报纸
azuracai 发表于 2016-7-30 00:04:51 |只看作者 |坛友微信交流群
zwlpenny 发表于 2016-7-27 10:42
考的一定很好吧~哈哈 如果能输出的话我也觉得会输出FREQ
哈哈 没有 才92 估计是跪在retain的新题了