楼主: ashlyzhu
3245 7

[学习分享] 1/13/2016北美SAS base 100% 机经 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

80%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
5 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
大家好:
题目挺简单的,准备了三周,学纯金融的,没有一点sas背景或者其他编程背景。

总共62道题;2到填空,(全部是70题和机经上面的,没有碰到一题新题)(求大家赏点银子还要准备adv)
填空:
1 text='US-Australia,Denmark'  pos=find(text,'us',i,5) 答案5;
2 by idnumber expenses;

选择:
1 _Error_ can only be used in epressions in data step,我选的这个;
2 exacution error , due to invalid data of salary;
3 yearcutoff =1970, answer is 2060;
4 gender gender
5 obs=10(records through 1 to 10);
6  14;
7 keep product sales(keep statement)
8 WinXP'
9 50.5;
10 where num=contain(1)
11 3 numerics
12 3 western
13 both 7.2format
14 1.6
15 tables region*product;
16 age not in(15,16);

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:SAS base Base yearcutoff statement Data step invalid records through error Error

沙发
ashlyzhu 发表于 2016-1-14 22:58:48 |只看作者 |坛友微信交流群
特别开心的是和北美的考官成了好朋友。考试之前一直在那里和考官聊聊,天气啊,考试人多吗,之后考官问我准备好了吗,我说我可以继续复习半小时吗,考官居然说没问题,都不用根据报名的时间来考试,完全根据考官心情啊,earlier or later, doesn't matter....
考点还有休息区,各种小吃和咖啡牛奶。
最后考完,我说考高级网上的这两个月这个考点都不available, 考官告诉我如果考高级或者其他,可以额外给我开设时间,留了邮箱和电话联系他。
哈哈

藤椅
菊花冰糖水 发表于 2016-1-15 08:14:30 |只看作者 |坛友微信交流群
希望楼主一鼓作气ADV考试成功!

板凳
ashlyzhu 发表于 2016-1-15 11:56:34 |只看作者 |坛友微信交流群
菊花冰糖水 发表于 2016-1-15 08:14
希望楼主一鼓作气ADV考试成功!
谢谢。。棒棒哒

报纸
Reebe 发表于 2016-1-16 01:32:23 |只看作者 |坛友微信交流群
Big cong!

地板
sweety-queen 发表于 2016-1-16 13:07:29 |只看作者 |坛友微信交流群
congrats!不好意思今天才上论坛 没看到你之前给我的私信   过了就好啦!祝你成功拿下adv~

asbgdcs 发表于 2016-1-17 05:25:24 |只看作者 |坛友微信交流群
那个题6, 答案14是对应的70题里的哪个呀?????我木有找到咧~~~~~~~

aspir 发表于 2016-2-18 11:03:10 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享