楼主: yuan.ying
1537 8

[文献] 求助:What Is a Business Model? [推广有奖]

• 11关注
  • 3粉丝

教授

66%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1043 个
通用积分
307.0701
学术水平
16 点
热心指数
22 点
信用等级
18 点

5论坛币
【作者(必填)】Andrea Ovans

【文题(必填)】What Is a Business Model?

【年份(必填)】2015年

【全文链接或数据库名称(选填)】https://hbr.org/2015/01/what-is-a-business-model

最佳答案

关键词:Business model What mode BUS Business 数据库
沙发
cmwei333 发表于 2016-7-28 09:59:58 |只看作者 |坛友微信交流群
请笑纳

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册
已有 2 人评分论坛币 热心指数 收起 理由
yuan.ying + 3 热心帮助其他会员
Mengguren15 + 50 已核对附件

总评分: 论坛币 + 50  热心指数 + 3   查看全部评分

bbs.pinggu.org/forum.php?mod=collection&action=view&ctid=3257
bbs.pinggu.org/forum.php?mod=collection&action=view&ctid=3258
bbs.pinggu.org/forum.php?mod=collection&action=view&ctid=3259

藤椅
wenwubei659 发表于 2016-7-28 10:02:43 |只看作者 |坛友微信交流群
同求谢谢

板凳
yuan.ying 发表于 2016-7-28 10:20:10 |只看作者 |坛友微信交流群
cmwei333 发表于 2016-7-28 10:04
请笑纳
非常感谢您!请问:您是在哪里下载的呢?好像后面附有评论呢,谢谢

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册

报纸
cmwei333 发表于 2016-7-28 10:24:09 |只看作者 |坛友微信交流群
yuan.ying 发表于 2016-7-28 10:20
非常感谢您!请问:您是在哪里下载的呢?好像后面附有评论呢,谢谢
直接打开链接,然后打印成 PDF

地板
yuan.ying 发表于 2016-7-28 10:27:02 |只看作者 |坛友微信交流群
cmwei333 发表于 2016-7-28 10:24
直接打开链接,然后打印成 PDF
非常感谢您

cmwei333 发表于 2016-7-28 10:30:40 |只看作者 |坛友微信交流群
yuan.ying 发表于 2016-7-28 10:27
非常感谢您
如果你满意的话,请“设为最佳答案”(以下链接中的第5点):
https://bbs.pinggu.org/forum.php? ... amp;from^^uid=5975757

h2h2 发表于 2016-7-28 11:08:29 |只看作者 |坛友微信交流群
cmwei333 发表于 2016-7-28 10:04
请笑纳
谢谢分享

yuan.ying 发表于 2016-7-28 14:00:28 |只看作者 |坛友微信交流群
cmwei333 发表于 2016-7-28 10:30
如果你满意的话,请“设为最佳答案”(以下链接中的第5点):
https://bbs.pinggu.org/forum.p ...
您上传的不是源文件(正式出版的),而是从网页转换成的PDF,我可以支付您5个论坛币和评分。但是,我不能给您设置最佳答案。非常抱歉,也许是我没说清楚要求。