楼主: yuan79101
6291 76

《资本论》是对于私有制批判,亦是对私有制的证伪。 [推广有奖]

包不同 发表于 2016-8-5 17:39:26 |只看作者 |坛友微信交流群
yuan79101 发表于 2016-8-5 16:42
我们还是回归关于私有制的问题吧。
私有制是由科学理论制定的还是历史形成的?
是不是科学的制度?如果 ...
想打马虎眼啊~~~
你连科学是什么都没搞清楚,怎么可能进一步探讨问题呢?

证伪的意思是任何科学理论都有一定局限性,超出某个范围就必须建立新的理论,原有的理论就被“证伪”了,
------请问,上面这句话是你说的不?----你只需要回答是或者不是就可以了

科学理论到底跟范畴有关系还是没有啊??
这就是你对证伪的理解?
你连自己讲过的话都不敢承认了?

给你解释了这么多以后,你对科学与证伪的认识还停留在那句话的水平上?
还能讲得下去么?

yuan79101 发表于 2016-8-5 18:59:20 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
包不同 发表于 2016-8-5 17:39
想打马虎眼啊~~~

就按你的科学定义。

yuan79101 发表于 2016-8-5 19:01:04 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
包不同 发表于 2016-8-5 17:39
想打马虎眼啊~~~

你的脑袋木的很,看不懂我说的什么,那就可你的科学来,继续讨论私有制。

包不同 发表于 2016-8-5 19:29:19 |只看作者 |坛友微信交流群
yuan79101 发表于 2016-8-5 18:59
就按你的科学定义。
就按我的定义是什么意思?
你到底错没错啊~~~~

想打马虎眼啊~~~

证伪的意思是任何科学理论都有一定局限性,超出某个范围就必须建立新的理论,原有的理论就被“证伪”了,
------请问,上面这句话是你说的不?----你只需要回答是或者不是就可以了

科学理论到底跟范畴有关系还是没有啊??
这就是你对证伪的理解?
你连自己讲过的话都不敢承认了?

给你解释了这么多以后,你对科学与证伪的认识还停留在那句话的水平上?
还能讲得下去么?

你得承认你上面那句话说错了,我才可以跟你继续往下讲~~~

yuan79101 发表于 2016-8-5 19:36:21 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
包不同 发表于 2016-8-5 19:29
就按我的定义是什么意思?
你到底错没错啊~~~~

我说的和你的基本一个意思,只是你的木头脑袋听不懂。

包不同 发表于 2016-8-5 20:02:51 |只看作者 |坛友微信交流群
yuan79101 发表于 2016-8-5 19:36
我说的和你的基本一个意思,只是你的木头脑袋听不懂。
想打马虎眼啊~~~

我说的很清楚,科学理论与范畴论没有一毛钱关系

谁跟你一个意思啊,要脸不

你这么耍无赖有意思么

yuan79101 发表于 2016-8-5 21:18:12 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
包不同 发表于 2016-8-5 20:02
想打马虎眼啊~~~

是,但是你看不懂这个意思,发挥你的光合作用的木头脑袋使劲曲解。
而且我也说过就以你的科学解释,你还要纠缠,就不是木头,而是无赖了。