楼主: yuan79101
6294 76

《资本论》是对于私有制批判,亦是对私有制的证伪。 [推广有奖]

yuan79101 发表于 2016-8-4 21:28:42 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
包不同 发表于 2016-8-4 19:25
请问,
牛顿理论能解释光合作用么?是不是因为光合作用超出了牛顿理论的解释范围,牛顿理论就被证伪了?
  ...
笨到家的白痴,自己看不懂,扯什么光合作用,牛顿力学在其物理学领域就有局限性,否则哪来的相对论与量子理论,这两个领域就不是牛顿力学能解释的,就你的例子,其观测数据就不如相对论准确,

包不同 发表于 2016-8-4 21:59:39 |只看作者 |坛友微信交流群
yuan79101 发表于 2016-8-4 21:28
笨到家的白痴,自己看不懂,扯什么光合作用,牛顿力学在其物理学领域就有局限性,否则哪来的相对论与量子 ...

红框里的话是谁说的~~~呵呵
我的问题正是针对你红框的话问的
现在你发现那些话很蠢了?

请问,
牛顿理论能解释光合作用么?----你只需要回答能还是不能就可以了
光合作用有没有超出了牛顿理论的解释范围?-----你只需要回答有或者没有就可以了
三段论逻辑不用我教你吧~~~~按照你的说法,这样就能把牛顿理论就被证伪了?
好笑不?
hehe

牛顿理论的局限在哪里,对水星的观测,超过牛顿理论的预测范围了么?
-----这个问题你可以自由发挥,抄我的答案也没关系~~~~

回答要小心哦~~~呵呵

混是混不过去滴~~~~

yuan79101 发表于 2016-8-4 22:17:01 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
包不同 发表于 2016-8-4 21:59
红框里的话是谁说的~~~呵呵
我的问题正是针对你红框的话问的
现在你发现那些话很蠢了?
你到底只不知道什么是局限性,真不知道证伪是什么意思还是就是不知道。被证伪的理论也不是就是错误的,笨蛋一个。

包不同 发表于 2016-8-5 01:31:03 |只看作者 |坛友微信交流群
yuan79101 发表于 2016-8-4 22:17
你到底只不知道什么是局限性,真不知道证伪是什么意思还是就是不知道。被证伪的理论也不是就是错误的,笨 ...
请问,
牛顿理论能解释光合作用么?----你只需要回答能还是不能就可以了
光合作用有没有超出了牛顿理论的解释范围?-----你只需要回答有或者没有就可以了
三段论逻辑你会吗?----------你知需要回答会或者不会就可以了

谢谢

yuan79101 发表于 2016-8-5 06:58:02 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
包不同 发表于 2016-8-5 01:31
请问,
光合作用有没有超出了牛顿理论 ...
不用谢,跟你没法理论,脑袋缺根线,秀逗了。你根本就不理解证伪理论,而且连私有制的定义都搞不清楚,快回老家眯着,种种花,进行一下你的光合作用。

包不同 发表于 2016-8-5 08:21:30 |只看作者 |坛友微信交流群
证伪的意思是任何科学理论都有一定局限性,超出某个范围就必须建立新的理论,原有的理论就被“证伪”了,
------请问,上面这句话是你说的不?----你只需要回答是或者不是就可以了
请问,
三段论逻辑你会吗?----------你知需要回答会或者不会就可以了

就这水平还敢说懂证伪,呵呵

yuan79101 发表于 2016-8-5 09:53:42 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
包不同 发表于 2016-8-5 08:21
证伪的意思是任何科学理论都有一定局限性,超出某个范围就必须建立新的理论,原有的理论就被“证伪”了,
--- ...
就你这理解力,是看不懂的了,回家种花吧,你的木头脑袋适合光合作用。

包不同 发表于 2016-8-5 10:03:41 |只看作者 |坛友微信交流群
yuan79101 发表于 2016-8-5 09:53
就你这理解力,是看不懂的了,回家种花吧,你的木头脑袋适合光合作用。
------请问,上面这句话是你说的不?----你只需要回答是或者不是就可以了
请问,

你理解力强?看懂问题了么?
看懂了请回答,呵呵

yuan79101 发表于 2016-8-5 10:32:49 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
包不同 发表于 2016-8-5 10:03
  ...
理论局限性和超出理论范围你不懂吗?
问问光合作用是物理学范畴吗?你脑袋有病吧?的确是木头。牛顿力学在物理学范畴的局限性你扯什么光合作用,你用牛顿力学做几道量子力学的题,看看错误率是多少。
神经病一个。

包不同 发表于 2016-8-5 10:36:08 |只看作者 |坛友微信交流群
yuan79101 发表于 2016-8-5 10:32
理论局限性和超出理论范围你不懂吗?
问问光合作用是物理学范畴吗?你脑袋有病吧?的确是木头。牛顿力学 ...
请问,

你理解力强?看懂问题了么?
看懂了请回答,呵呵

再追加几个问题:
请问,
量子力学在经典力学研究范围内还是范围外?
生物学在物理学研究范围内还是范围外?
你把问题扯到量子力学,就能改变你的窘境了?
呵呵