楼主: zhyong76
4658 6

ox.34 msvar 过期的问题 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

博士生

93%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
11091 个
通用积分
0.1500
学术水平
7 点
热心指数
7 点
信用等级
7 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我从http://www.krolzig.co.uk/index.html?content=/hmk.html 网站下载了软件MSVAR 1.32a  ,并用ox3.4运行,但是却出现了软件过期的问题,但是也没有找到更新的软件。请问各位大大,如何解决阿。

Ox version 3.40 (Windows) (C) J.A. Doornik, 1994-2004
***     MSVAR (c) H-M Krolzig (1996-2006)                     ***
***     This program has expired on 31.03.2007.               ***
***     Check for an update:                                  ***
***         www.kent.ac.uk/economics/staff/krolzig
.
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:MSVAR SVAR SVA VaR Economics 过期 MSVAR

沙发
xuelida 在职认证  发表于 2009-6-19 14:30:42 |只看作者 |坛友微信交流群
最好到计量总版上问问

藤椅
xuelida 在职认证  发表于 2009-6-19 14:30:47 |只看作者 |坛友微信交流群
最好到计量总版上问问

板凳
jilindaxue 发表于 2010-1-20 17:58:25 |只看作者 |坛友微信交流群
修改一下电脑的系统时间,修改到1996-2004年的任一个时间就行

报纸
kgb_123 发表于 2010-4-4 23:20:24 |只看作者 |坛友微信交流群
各位老师,我同样运用网站上下载的msvar1.30,为什么放到OX5.0中打不开,总是出现Ox Professional version 5.00 (Windows/U/MT) (C) J.A. Doornik, 1994-2007
F:\msvar130(1)\msvar130.ox : Link error: 'F:\msvar130(1)\msvar130.oxo' please recompile .oxo file to match this version of Ox   请各位老师指教

地板
ttt413 发表于 2010-4-14 23:17:45 |只看作者 |坛友微信交流群
我觉得这个版本在SCILAB软件上完全可以操作的,我已经做过两回了。看来GAUSS和其他的软件总是会出现这样那样的问题,感觉还是软件不行。

tzd88 发表于 2011-4-25 20:18:40 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主能不能将你的msvar软件包发我下,我的邮箱是tzd88@163.com