楼主: Ligzdnzhu
12178 80

《保卫资本论》作者个人主页:开放论文阅读和文献上传建议   [推广有奖]

孟子的学生 发表于 2016-8-21 21:53:36 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2016-8-21 01:04
没有啊!!您是真正的小学教研。

有些,是冒牌货,自称“小学语文老师”。试问,您上课时,总是抓小学 ...
唉,你说错了,小学语文老师,就是要抓这些错误。而错误对于小学生来说,不存在低级不低级的问题。而对于教授来说,也不存在低级不低级的问题,难道错误低级了就可以不犯,高级了才可以犯!错了就错了,认错,才是王道!
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
xuguw + 60 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 60   查看全部评分

醉沫离殇 在职认证  发表于 2016-8-21 21:54:12 |只看作者 |坛友微信交流群
版主的贴必为好贴!质量保障!
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
xuguw + 40 对论坛有贡献

总评分: 论坛币 + 40   查看全部评分

xuguw 发表于 2016-8-21 22:35:00 |只看作者 |坛友微信交流群
孟子的学生 发表于 2016-8-21 21:53
唉,你说错了,小学语文老师,就是要抓这些错误。而错误对于小学生来说,不存在低级不低级的问题。而对于 ...
好哇,认真纠错。我们向孟子的学生们致敬!

关于学术保卫资本论,还请继续纠错。。。。

xuguw 发表于 2016-8-21 22:36:24 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2016-8-21 21:48
二千六百多年前,《管子•牧民》开门见山:“凡有地牧民者,务在四时,守在仓廪。国多财 ...
管子为什么能够站在这样的高度看问题?

xuguw 发表于 2016-8-21 22:37:13 |只看作者 |坛友微信交流群
leijy 发表于 2016-8-21 21:48
二千六百多年前,《管子•牧民》开门见山:“凡有地牧民者,务在四时,守在仓廪。国多财 ...
试问

《管子•八观》有“地者,万物之本原,诸生之根菀也。彼民非谷不食,谷非地不生,地非民不动,民非作力,毋以致财。夫财之所生,生于用力,力之所生,生于劳身。”

这样的引文,在《保卫资本论》中有没有,回答“是”,还是“不是”即可,谢谢。

孟子的学生 发表于 2016-8-22 13:18:47 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2016-8-21 22:35
对不起,你的书,没兴趣看,你也不是什么世界级名人,甚至你连中国的名人都不是,哪有那么多时间看你的书,就是要找错,也要找那些名人的错,找那些影响了人类的根深蒂固流行的错,如此,才会为人类的进步做贡献。找你的错,和人类 的进步没关系。可别说我说的是大话,也别说我做不到,做到做不到是一回事,有没有决心做是一回事。

当然你的书要成为名著的话,或许我会去看,可是,你的书不会成什么潮流,这也是没办法的事情,普通人因为现实而产生的对资本论的失望,注定了你的你保卫的无力。你也没办法,你也改变不了现实。当然,你更没办法比如,让下属单位每个单位给每个员工买一本,让每个员工读了再写读书笔记,或者下个通知,给新入学的每个大学生你们学校 的人手一本保卫资本论(假如是你自费这样干,那些学生们有可能会要,如果让他们买,如果不是强制的话,他们大约不会买)你没这个本事吧,你连一个科级的什么局长都不如,人家出一本书,下属每人一本,不论公费自费,人家就有可能可以做到!你没这本事吧!

不过,保卫什么是你的自由和权利,我支持你!不过,切莫以为你的爱好就是大家的爱好,你的兴趣就是大家的兴趣。你要保卫的,其他人也必须要保卫!我们只关心那些真正能给我们带来现实的现世幸福的事情。人们现在很明白一些人的嘴脸,用温斯坦莱的话说,他们是这样的一些人:他们号召我们追求来世天国的幸福,而自己却极力获得现世的尘世福利。一样,当你号召大家保卫什么的时候,你不是一样让大家去追寻虚无缥缈的不知道什么时候才能实现的共产主义的幸福,而自己却在享受因为你的号召而得来的今生的福利吗?

说的对不对,就那样了,你忙吧,我睡觉!

唉,说了这么多,我一分钱稿费也赚不来,可我愿意,有钱难买我愿意啊?

哈哈哈!
已有 1 人评分信用等级 收起 理由
xuguw + 5 精彩帖子

总评分: 信用等级 + 5   查看全部评分

孟子的学生 发表于 2016-8-22 13:19:34 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2016-8-21 22:35
对不起,你的书,没兴趣看,你也不是什么世界级名人,甚至你连中国的名人都不是,哪有那么多时间看你的书,就是要找错,也要找那些名人的错,找那些影响了人类的根深蒂固流行的错,如此,才会为人类的进步做贡献。找你的错,和人类 的进步没关系。可别说我说的是大话,也别说我做不到,做到做不到是一回事,有没有决心做是一回事。

当然你的书要成为名著的话,或许我会去看,可是,你的书不会成什么潮流,这也是没办法的事情,普通人因为现实而产生的对资本论的失望,注定了你的你保卫的无力。你也没办法,你也改变不了现实。当然,你更没办法比如,让下属单位每个单位给每个员工买一本,让每个员工读了再写读书笔记,或者下个通知,给新入学的每个大学生你们学校 的人手一本保卫资本论(假如是你自费这样干,那些学生们有可能会要,如果让他们买,如果不是强制的话,他们大约不会买)你没这个本事吧,你连一个科级的什么局长都不如,人家出一本书,下属每人一本,不论公费自费,人家就有可能可以做到!你没这本事吧!

不过,保卫什么是你的自由和权利,我支持你!不过,切莫以为你的爱好就是大家的爱好,你的兴趣就是大家的兴趣。你要保卫的,其他人也必须要保卫!我们只关心那些真正能给我们带来现实的现世幸福的事情。人们现在很明白一些人的嘴脸,用温斯坦莱的话说,他们是这样的一些人:他们号召我们追求来世天国的幸福,而自己却极力获得现世的尘世福利。一样,当你号召大家保卫什么的时候,你不是一样让大家去追寻虚无缥缈的不知道什么时候才能实现的共产主义的幸福,而自己却在享受因为你的号召而得来的今生的福利吗?

说的对不对,就那样了,你忙吧,我睡觉!

唉,说了这么多,我一分钱稿费也赚不来,可我愿意,有钱难买我愿意啊?

哈哈哈!
已有 1 人评分经验 论坛币 热心指数 收起 理由
xuguw + 100 + 100 + 5 热心帮助其他会员

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 100  热心指数 + 5   查看全部评分

xuguw 发表于 2016-8-22 13:19:40 |只看作者 |坛友微信交流群
孟子的学生 发表于 2016-8-22 13:18
对不起,你的书,没兴趣看,你也不是什么世界级名人,甚至你连中国的名人都不是,哪有那么多时间看你的书 ...
顽强拼搏精神不只属于中国女排 :谈女排为何成功
http://weibo.com/u/1496263003?from=feed&loc=nickname&is_all=1
回家回历史回中国!

xuguw 发表于 2016-8-22 13:24:54 |只看作者 |坛友微信交流群
孟子的学生 发表于 2016-8-22 13:18
对不起,你的书,没兴趣看,你也不是什么世界级名人,甚至你连中国的名人都不是,哪有那么多时间看你的书 ...
你的发言内容是正确的,态度不正确。。。。

开卷有益。这不是不读的理由

leijy 发表于 2016-8-22 17:51:44 |只看作者 |坛友微信交流群