楼主: yanghucai
11682 50

[学术治理与讨论] 上财人事处处长程霖能回答上财Top是个随机变量的问题吗 [推广有奖]

kakawusi 发表于 2016-9-2 23:48:25 |只看作者 |坛友微信交流群
snow_boy 发表于 2016-9-2 14:13
中间那一段句,从哪里引用?
那个水军09年发的帖子。。。哈哈,我揪出来了

kakawusi 发表于 2016-9-2 23:50:32 |只看作者 |坛友微信交流群
ausman 发表于 2016-9-2 14:15
Biometrics
http://onlinelibrary.wiley.com/journal/10.1111/(ISSN)1541-0420
Impact Factor: 1.36
呵呵,我就笑笑不说话,等哪天你家主子被打脸你就不吱声了。而且上财也说了,茆长暄不是论文不够,是没通过海外评审。

Biometrics好歹也算上财一类杂志。怎么你们水军一会维护学校的list,一会又打击学校的list猪狗不如?是不是看到茆长暄发什么杂志,那杂志就是狗屎?

snow_boy 发表于 2016-9-3 09:55:55 |只看作者 |坛友微信交流群
kakawusi 发表于 2016-9-2 23:48
那个水军09年发的帖子。。。哈哈,我揪出来了
hehe, 好厉害, 那个水军很熟?

kakawusi 发表于 2016-9-3 10:48:58 |只看作者 |坛友微信交流群
snow_boy 发表于 2016-9-3 09:55
hehe, 好厉害, 那个水军很熟?
他自己说是某财经学校的行政人员。。。

remlus 发表于 2016-9-3 10:58:43 |只看作者 |坛友微信交流群
kakawusi 发表于 2016-9-2 12:09
哈佛能和大中华第一的上财比?你搞笑吧。哈佛都不敢说自己是北美第一。
哈佛都有人走,何况上财。我觉得没必要过分解读正常的人员流动,良禽择木而栖,没什么不好的。

remlus 发表于 2016-9-3 11:00:44 |只看作者 |坛友微信交流群
Cantorin 发表于 2016-9-2 12:35
很多人对于美国的体制都是一知半解,没有深入地去想。
其实,人性都是差不多的,无论中国美国,都是一样 ...
理论上确实没啥特别吸引眼球的,但是实验方面可以说是突飞猛进。John List绝对是大师中的大师。

kakawusi 发表于 2016-9-3 11:18:39 |只看作者 |坛友微信交流群
remlus 发表于 2016-9-3 10:58
哈佛都有人走,何况上财。我觉得没必要过分解读正常的人员流动,良禽择木而栖,没什么不好的。
呵呵,先保密

Cantorin 发表于 2016-9-3 11:29:34 |只看作者 |坛友微信交流群
remlus 发表于 2016-9-3 11:00
理论上确实没啥特别吸引眼球的,但是实验方面可以说是突飞猛进。John List绝对是大师中的大师。
我对经济学实验一点都不看好。真的。

remlus 发表于 2016-9-3 12:00:51 |只看作者 |坛友微信交流群
Cantorin 发表于 2016-9-3 11:29
我对经济学实验一点都不看好。真的。
我很看好,这是成为科学的必由之路。

Cantorin 发表于 2016-9-3 12:05:08 |只看作者 |坛友微信交流群
remlus 发表于 2016-9-3 12:00
我很看好,这是成为科学的必由之路。
好吧,咱们拭目以待。