楼主: bossa
4443 8

[宏观经济指标] 分享一下格林斯潘自传,动荡年代。PDF英文原版,高清晰度。 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
27623 个
通用积分
18.5514
学术水平
2 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
书中提及了很多大家并不熟悉的经济界隐形大师,如果按照格老的记录去寻找,相信可以找到更多新鲜而又个性的经济文章。

先不要去评论格老要对金融危机负什么责,看看他是如何处理07-08年之前的数次危机吧。

他毕竟是在世的经济学大师之一,十分值得我们尊重。
PS:近期会把这本书的MP3录音版上载,大约在国庆长假之后。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:动荡年代 格林斯潘 英文原版 分享一下 高清晰 英文原版 格林斯潘 经济学 经济界 文章

沙发
pulin 发表于 2009-6-25 22:07:28 |只看作者 |坛友微信交流群
看一下  呵呵 不知道能不能看完 先谢下lz了

藤椅
HUSTjiang 发表于 2009-11-29 11:16:26 |只看作者 |坛友微信交流群
听说有免费的呀 听说而已 还是谢谢分享

板凳
bossa 发表于 2010-10-2 23:32:02 |只看作者 |坛友微信交流群
最近缺银子,放上这本书的MP3给大家,顺便可以练习英语听力。

报纸
chengxin_dl 发表于 2011-1-26 21:38:19 |只看作者 |坛友微信交流群
中文版的还是英文版的啊?

地板
hxy496904228 在职认证  发表于 2011-2-1 16:53:41 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享
good good study   day day up

gymt 发表于 2015-4-17 16:59:16 |只看作者 |坛友微信交流群
xiexieha

xiaogang2012 发表于 2015-7-16 20:36:58 |只看作者 |坛友微信交流群
这个在克林顿时代创造出“零通货膨胀型”奇迹的“经济沙皇”,这个素来以惜字如金著称的美国联邦储备委员会前主席,终于可以一吐为快了——为了推广他的自传《动荡年代──新世界中的冒险》。自9月17日新书发售至今,格老公开讲的话大概比他在任18年美联储主席时说的总和还要多。诚如他自己宣称的:“我非常高兴不必再费尽心思想出官方陈词来应对各种事情,终于可以发出自己的声音了。”

格林斯潘一改以往的措辞含糊不清,对书中涉及的诸多事件与问题出人意料地一针见血。更具戏剧性的是,在评价与他接触过的历任美国总统时,他更是毫不留情。

在美国的金融界,曾经一直流传这样一句话:“只要格林斯潘一开口,全球投资人都要竖起耳朵。”而这一次,格林斯潘回忆录的出版,又向世人证明:即便是离开了美联储,格林斯潘依旧“一言九鼎”。

xiaogang2012 发表于 2015-7-16 20:37:54 |只看作者 |坛友微信交流群
格林斯潘自传,英文版的,确实质量非常好,虽然格老现在毁誉参半,大家可以了解宏观经济调控的经典案例。学宏观经济的、做股票操作的都应该看一下