楼主: yyj_1976
795 6

[休闲其它] 《放羊和砍柴的》全集 [推广有奖]

版主

巨擘

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3003633 个
通用积分
33236.9702
学术水平
2956 点
热心指数
4075 点
信用等级
3637 点

初级学术勋章 初级热心勋章 中级热心勋章 高级热心勋章 中级信用勋章 特级信用勋章 高级信用勋章 特级热心勋章

楼主
yyj_1976 在职认证  企业认证  发表于 2016-9-2 21:24:47 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

你是砍柴的,他是放羊的,你和他聊了一天,他的羊吃饱了,你的柴呢?砍柴的陪不起放羊的…——请放弃你的无效社交!

你是砍柴的,他是放羊的,你和他聊了一天,如是你学会了放羊技巧,原来羊是这么放的,他学会了砍柴技能,原来柴要这样砍。

——三人行必有我师,永远保持空杯的状态。

你是砍柴的,他是放羊的,你和他聊了一天,他决定把他的羊跟你的柴交换,于是你有了羊,他也有了柴。

——等价交换,不要看不起任何人,天生我才必有用。

你是砍柴的,他是放羊的,你和他聊了一天,他把他买羊的客户介绍给了你,你把你买柴的客户介绍给了他,于是你们各自的生意越做越大。

——资源整合很重要。

你是砍柴的,他是放羊的,你和他聊了一天,你们决定合作一起开个烤全羊的店,你的柴烤出来的羊很美味,他的羊纯天然的,几年后你们公司上市了

——没有完美的个人,只有完美的团队。

砍柴人陪放羊人聊了一天,表面上他一无所获,但是砍柴人通过放羊人聊天知道了哪个山的柴多,路好走。第二天收获满满回家了,没有无谓的社交。

——生命中的每一个遇见都是前世修来的福分,感恩生命中遇见的每一个人。

来源于网络

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:三人行必有我师 必有我师 一无所获 资源整合 等价交换 技能 技巧

论坛商贸交流Q群 522186532 (工商、外贸相关知识实务交流及分享),欢迎大家加入~
沙发
Kamize 学生认证  发表于 2016-9-2 22:15:25 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
yyj_1976 发表于 2016-9-2 21:24
1你是砍柴的,他是放羊的,你和他聊了一天,他的羊吃饱了,你的柴呢?砍柴的陪不起放羊的…——请放弃你的 ...
谢谢楼主的资料
已有 1 人评分经验 收起 理由
yyj_1976 + 20 不客气

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

藤椅
yyj_1976 在职认证  企业认证  发表于 2016-9-3 07:28:21 |只看作者 |坛友微信交流群

加入一个好team不容易。
yyj_1976 + 20 分析的有道理

总评分: 经验 + 20   查看全部评分

报纸
hy880121 发表于 2016-9-3 11:46:05 |只看作者 |坛友微信交流群
yyj_1976 + 30 呵呵

总评分: 经验 + 30   查看全部评分

忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他、不要理他,再待几年你且看他。
https://bbs.pinggu.org/thread-5454313-1-1.html

地板
edgarking 发表于 2016-9-4 23:43:30 |只看作者 |坛友微信交流群
很有韵味的人生啊

hylpy1 在职认证  发表于 2019-8-12 22:37:19 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享!