楼主: clm0600
1128 3

黄佶的学术素养。 [推广有奖]

自然学派掌门

巨擘

0%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

自然学派

论坛币
57053 个
通用积分
409.2917
学术水平
3928 点
热心指数
4321 点
信用等级
3021 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
黄佶说了:那以后你不要跟我的帖了,我在论坛上讨论问题时不会那么严谨地说话的,没有这个胃口。
------------
在论坛讨论问题,在学术论坛讨论学术问题,不是你在社交网站聊天,当然要严谨地说话。
而且,在学术讨论的时候,说话严谨是必要的素养,必要的习惯,在论坛讨论也好,在课堂讲课也,好在研讨会上发言也好,这都是基本要求,在哪儿里讲学术问题都得严谨啊。
讨论的时候漏洞百出,人家指出来还不以为然,说自己就这么着!我说话就爱有漏洞!
其实啊,这是黄佶的能力决定的,根本原因就是脑洞太大了,逻辑思维不清晰,掉链子,还有就是本身对很多知识就是一知半解。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:学术问题 逻辑思维 社交网站 根本原因 基本要求 fromuid 马克思 经济学

无善无恶道长存,有善有恶根在人。
顺道则善逆道恶,求证知行天人合。

自然学派作品《政治经济学新解》《大道重出》等
沙发
clm0600 发表于 2016-9-6 10:40:36 |只看作者 |坛友微信交流群
hj58 发表于 2016-9-6 10:33
再严谨,也经不起你移花接木。

我说马克思在这个问题上没有考虑市场因素。
你已经承认自己不严谨了,你想再吃回去吗?

你只拿出两段文字:“马克思在这个问题上没有考虑市场因素”,“我当然不知道马克思心里想什么”,大做文章,说我前后矛盾,造谣。
-----------
后一句是“马克思有没有想过市场因素我怎么知道”,
请你不要故意含糊其辞!没想到你连自己的话都想着要歪曲呀。

我的记性还不错,你别想蒙混过关。

藤椅
hj58 发表于 2016-9-6 10:43:43 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2016-9-6 10:40
你已经承认自己不严谨了,你想再吃回去吗?

你只拿出两段文字:“马克思在这个问题上没有考虑市场因素 ...
你在这些事情上花费的精力还真不少。

我才懒得去翻旧帖。

如果我的确是这样说的,就说明你没有移花接木了?

板凳
clm0600 发表于 2016-9-6 10:50:15 |只看作者 |坛友微信交流群
hj58 发表于 2016-9-6 10:43
你在这些事情上花费的精力还真不少。

我才懒得去翻旧帖。
记性不好,有懒得翻贴,那就别乱说话。