楼主: lucisme
8203 31

[证券从业考试] 2016证券投资分析胜任能力考试(发布证券研究报告业务)233网校全套教程(5个多G) [推广有奖]

mengwenbin 发表于 2017-5-23 18:05:22 |只看作者 |坛友微信交流群
给我发一份吧  论坛没钱啊 474844919@qq.com

LQ2011 发表于 2017-6-1 15:52:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主不是说要10论坛币吗,我有15,下载时候要50论坛币~~~没有那么多

花了50论坛币,然而打开网盘链接什么都没有···楼主不带这么坑的

lucisme 发表于 2017-6-7 19:41:27 |只看作者 |坛友微信交流群
珍品血玉髓 发表于 2017-6-5 22:36
花了50论坛币,然而打开网盘链接什么都没有···楼主不带这么坑的
明明没买,却污蔑我的链接有问题。。。我这边可以看到购买记录的,购买人的ID都显示出来了,谁有没有买看的一清二楚!!!
用心险恶,手段低劣

laufa 发表于 2017-6-16 10:37:32 |只看作者 |坛友微信交流群
想看,没有论坛币。。。。楼主太贵了。。。

jinrongxue01 在职认证  发表于 2017-7-25 11:13:03 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我买了,但是怎么下载不了,能给我发一份吗,349347562@qq.com, 谢谢

jinrongxue01 在职认证  发表于 2017-7-25 11:22:12 |只看作者 |坛友微信交流群
已经看到了,谢谢楼主,刚才看错了

珍品血玉髓 发表于 2017-7-29 13:29:37 |只看作者 |坛友微信交流群
lucisme 发表于 2017-6-7 19:41
明明没买,却污蔑我的链接有问题。。。我这边可以看到购买记录的,购买人的ID都显示出来了,谁有没有买看 ...
购买过的消息记录都在这,你自己看看我买没买!!打不开就是打不开,说话要负责任的,谁闲的没事一天诬陷你。。

lucisme 发表于 2017-7-29 14:04:18 |只看作者 |坛友微信交流群
珍品血玉髓 发表于 2017-7-29 13:29
购买过的消息记录都在这,你自己看看我买没买!!打不开就是打不开,说话要负责任的,谁闲的没事一天诬陷 ...
那真的很抱歉,不过我当时确实没有看到购买记录,可能是论坛没有及时显示。。。你现在可以下载了吗?如果不能下载,再来找我吧

lucisme 发表于 2017-7-29 14:10:52 |只看作者 |坛友微信交流群
珍品血玉髓 发表于 2017-7-29 13:29
购买过的消息记录都在这,你自己看看我买没买!!打不开就是打不开,说话要负责任的,谁闲的没事一天诬陷 ...
对我所说的你污蔑我,我道歉,现在看记录你确实购买了。。。(但是当时的确没有看到记录,我保证,因为你汉字的ID很显眼的,很多购买者都是字母ID)
但是你购买了打不开,绝对不是我坑,肯定是因为网络原因,因为我无法控制这些购买之类的行为。。。所以当时用语比较激烈,造成了误会。。。214064331可加群,免费分享各自资料