楼主: lucisme
8199 31

[证券从业考试] 2016证券投资分析胜任能力考试(发布证券研究报告业务)233网校全套教程(5个多G) [推广有奖]

珍品血玉髓 发表于 2017-7-29 15:35:29 |只看作者 |坛友微信交流群
lucisme 发表于 2017-7-29 14:04
那真的很抱歉,不过我当时确实没有看到购买记录,可能是论坛没有及时显示。。。你现在可以下载了吗?如果 ...
没关系,我第一个留言本来想没有污蔑你,可能语气容易引起误会。当时下载完链接显示是空的,然后就去买了其他家也没再回来试,现在看应该是网络延迟问题,有我的原因,也和你说句抱歉。
不过这个考试资料确实很少,拿出来共享很谢谢,以后多交流!

珍品血玉髓 发表于 2017-7-29 15:47:10 |只看作者 |坛友微信交流群
lucisme 发表于 2017-7-29 14:10
对我所说的你污蔑我,我道歉,现在看记录你确实购买了。。。(但是当时的确没有看到记录,我保证,因为你 ...
没关系,应该是网络问题,我当时打开链接是空的,然后就去买了其他家也没有回来再试,第一个留言还真想没有要污蔑你的意思,可能语气比较容易误会,我也有原因,和你说句抱歉。

Sxanna 发表于 2017-8-11 15:16:23 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么购买呀打开就是链接

Cancanxinqing 发表于 2017-9-19 15:00:24 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我没有那么多论坛币,可以免费给我发一份吗?本人是工科学生,打算转行去做行研。所以想考证券投资分析!楼主你可以给我发一份吗?我都没有10论坛币!你要是要那么多,我全部给你也不够啊!我的邮箱是337590989@qq.com

谢谢楼主~

hwm1977 发表于 2018-9-1 11:57:18 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢,楼主!

hanwei811010 发表于 2018-9-11 12:10:33 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
lucisme 发表于 2016-9-11 23:12
在网上找了好几天,一直没有免费的,今年的。。。最后等不及了,只好花钱买了。。。为了分担高昂的费用,我 ...
新手刚来,能发我一份吗?谢谢。<br>
mazak@126.com

mrdf 发表于 2021-1-29 15:20:11 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享!

selena0224 发表于 2021-5-12 09:28:25 |只看作者 |坛友微信交流群
太好了,在网上找了好久啦,楼主好人,感谢

zhuangran200 在职认证  发表于 2021-10-8 22:41:22 |只看作者 |坛友微信交流群
谁能给分享一下啊,实在是没有论坛币,可线下V信付费  ,也可以加Q联络, 284878145@qq.com