楼主: fanzara
7145 184

[外事活动] 考考你的经济学水平,答对就送论坛币VIP2,还有经管之家俱乐部会员身份    关闭 [推广有奖]

• 5关注
  • 27粉丝

贵宾

教授

46%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
100000 个
通用积分
学术水平
88 点
热心指数
106 点
信用等级
100 点

fanzara 企业认证  发表于 2016-9-23 10:03:28 |显示全部楼层

本活动已结束~

试卷-赢就学高端版、论坛VIP2测试题--宏观经济学
试卷-赢就学高端版、论坛VIP2测试题--微观经济学
试卷-赢就学高端版、论坛VIP2测试题--货币银行学

我们的经管之家俱乐部内置于「就学高端版」APP中,成为你请不到的首席财经信息官,由经管之家专业团队贴身为你服务。

超值精品内容

为您剖析每年12个最新出炉的商业案例
为您精编每年12个最新出现的商业模式
为您评论每年12本精选的优质财经书籍
为您录制每年12场实用的职场提升课程
为您讲述每年12位大咖观点及背后深意

高端人脉圈

「就学高端版」,你的第二个通讯录,无限扩展你的人脉圈。在其中,您可以通过搜索关键词,直接和全国各地俱乐部的成员交流。
另外,CDA数据分析俱乐部、量化投资俱乐部等成员将先后入驻,就学高端版将会让您的人脉超越电话簿。成为你的第二通讯录,无限扩展你的人脉圈。

参与规则

1、答题通过60分即可免费注册就学高端版APP(在站内消息把注册信息发给楼主,注册信息需真实完整,一个工作日内通过审核。)
2、答题通过80分及以上,那么你不但可以免费拥有就学高端版中的高端人脉,而且截图回复还可以得到论坛价值180元的VIP2账号。

丰厚奖励

1、论坛会员VIP2    https://bbs.pinggu.org/z_vip.php

2、价值499元就学高端版APP(高端人脉、精品内容)下载免费成为会员。

已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
02098888 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

stata SPSS
siqi521 发表于 2016-9-23 10:20:25 |显示全部楼层
好机会啊,我要试一试

蓝花花花 发表于 2016-9-23 10:22:38 |显示全部楼层
3000论坛币不能错过啊

ww122760 学生认证  发表于 2016-9-23 11:03:59 |显示全部楼层

回帖奖励 +3

不多说了,虽然我还没有做好准备但我已经想去试试了,就学高端版等我,;论坛VIP2我来了。加油!

nice生活圈 在职认证  发表于 2016-9-23 11:04:14 |显示全部楼层

回帖奖励 +3

我也要经管之家俱乐部会员身份

芥末先生 发表于 2016-9-23 11:04:31 |显示全部楼层

回帖奖励 +3

试试就试试  我要赢就学高端版

yde2016815 在职认证  发表于 2016-9-23 11:12:38 |显示全部楼层

回帖奖励 +3

杨畅301 学生认证  发表于 2016-9-23 11:26:30 |显示全部楼层

回帖奖励 +3

我已经试过了,感觉我还是学识不够啊,不过没有查多少了,这让我知道自己该学的还有好多啊,让我明白自己还有很多知识都没有巩固,都退给了老师。感谢楼主,以后希望多出这样的试题以便检查我们的学识。不过我还是挺想得到那3000论坛币的。

nicole_0510 发表于 2016-9-23 11:30:41 |显示全部楼层

回帖奖励 +3

我觉得……我已经忘得差不多了……但是!我要试一下~感谢楼主,活动不错!

nicole_0510 发表于 2016-9-23 11:32:31 |显示全部楼层
我觉得……我已经忘得差不多了……感谢楼主,活动不错!