楼主: chenfuzhong22
2242 5

[情感驿站] 2010考研考博qq群 [推广有奖]

• 0关注
  • 5粉丝

VIP

菲利克斯_经济学人

教授

18%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
44134 个
通用积分
3278.2086
学术水平
16 点
热心指数
35 点
信用等级
11 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
2010年人大经济学考博QQ群:87426170,欢迎大家加入交流!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:2010考研 考研考博 QQ群 经济学考博 人大经济学 经济学

已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
chenfuzhong1262 + 1 + 1 + 1 xx

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

沙发
chenfuzhong22 发表于 2009-6-30 17:56:40 |只看作者 |坛友微信交流群

2010厦门大学王亚南经济研究院考博群QQ;68309789

2010厦门大学王亚南经济研究院考博群QQ;68309789,欢迎大家加入交流,共同提高

藤椅
hqs00000 在职认证  发表于 2009-6-30 18:10:57 |只看作者 |坛友微信交流群
真狠,群都建立了  看来10年又很激烈啊
失去的东西太多了!

板凳
chenfuzhong22 发表于 2009-6-30 18:40:49 |只看作者 |坛友微信交流群
上面那个不能用,请加QQ:36835138

报纸
flyta 发表于 2009-7-6 15:32:45 |只看作者 |坛友微信交流群

2010南开大学,武汉大学企业管理考博qq群

兄弟我决定考南开大学或武汉大学是市场营销博士。特建立一个qq群:64173760.希望考友共享信息资料。

本来我开始只决定考武汉大学,但网上说武汉大学很黑,所以决定南开一起准备。反正两个学校的市场营销都不错。呵呵。

地板
flyta 发表于 2009-7-6 15:45:21 |只看作者 |坛友微信交流群
顺便请教一下,这两所学校的英语和专业课应该用什么方法准备,英语是用六级,考研,托福还是雅思?
专业课用什么参考书?一般出题选自哪些书籍?
还有就是导师怎么联系?发邮件,打电话?反正我还没找到关系,也没有准备送礼,呵呵。
如有人回答这些问题,公德无量啊。