楼主: liuweipenging
1894 6

[有偿编程] 急求基于马尔科夫模型EM算法的matlab代码,有偿哦 [推广有奖]

• 4关注
  • 0粉丝

硕士生

18%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
基于条件马尔科夫模型,用EM算法估计参数,打架帮忙哦,高价求代码
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:matlab代码 马尔科夫模型 MATLAB atlab matla matlab 模型

沙发
hyu9910 在职认证  发表于 2016-10-2 08:35:44 |只看作者 |坛友微信交流群
http://shop.epwk.com/4122817/。 QQ讨论请文明守法。 我说了,网上登记的170+项目经验,实际几年间200+项目经验;那些都是真实的我的工作经验。 如果你主观怀疑,可能你主观上存在国籍歧视和性别歧视等等,我不能勉强你,你可以请其他人帮助你。 但是如果你主观怀疑,还要没有证据地乱说话,那么是会构成诽谤犯法的。 所以请你注意这点,不要乱说话。 QQ上的项目讨论,并非绝对私密,请保持专业态度。

我承诺过,项目评估的过程中,对你的材料保密。 请你认识到,这个承诺有前提,就是所有讨论文明合法。 万一在受到骚扰诽谤等情况的时候,我需要申诉公开的话,就不再答应“保密”了。

谢谢考虑!

藤椅
PsyFrontal 发表于 2016-10-2 09:41:38 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
liuweipenging 发表于 2016-9-27 16:40
基于条件马尔科夫模型,用EM算法估计参数,打架帮忙哦,高价求代码
帮顶一下!

板凳
hpu-ccnu 发表于 2016-10-2 10:55:09 |只看作者 |坛友微信交流群
还需要吗?

报纸
hyu9910 在职认证  发表于 2016-10-20 14:35:08 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,

项目最后提交至今已经一周,而且分析报告和QQ讨论也详细讲解了理论模型和程序算法。 所以,如果你没有其他关于项目内容的重要问题了,请尽快操作结束项目吧:http://www.epwk.com/task/449132/。

另外,凡是成功合作和成功操作结束项目的客户,我都提供永久免费售后服务的。 免费售后,不是法律规定我必须提供,是我送给所有合作成功的客户的福利呢。 所以即使项目结束后,我保留项目记录,你仍然可以联络咨询项目内容的。

那么期待项目早日圆满成功。 非常感谢!

YU家IT服务和数据分析
http://shop.epwk.com/4122817/

地板
liuweipenging 学生认证  发表于 2017-2-20 22:26:19 |只看作者 |坛友微信交流群
PsyFrontal 发表于 2016-10-2 09:41
帮顶一下!
在吗,能帮忙吗,关于论文的事情
  请收到回复,谢谢!

liuweipenging 学生认证  发表于 2017-2-20 22:26:59 |只看作者 |坛友微信交流群
hpu-ccnu 发表于 2016-10-2 10:55
还需要吗?
论文可以帮忙吗,谢谢