楼主: 学术哥斯拉
5731 16

[回归分析求助] STATA gam模型 [推广有奖]

蓝色 发表于 2016-10-2 15:33:56 |只看作者 |坛友微信交流群
设置好了,直接执行就可以出来结果。

c盘如果不能执行,就把软件和ado文件都安装到d盘

学术哥斯拉 发表于 2016-10-9 20:46:23 |只看作者 |坛友微信交流群
蓝色 发表于 2016-10-2 11:26
初步来结果,还没出结果就报错了,我只是想问报错$.out not found是怎么回事,难道你从来没出现这种情况情况吗?
.  use auto
(1978 Automobile Data)

.  gam mpg weight displ, df(weight:3, displ:4)
GAMFIT failure, c:\ado\plus/g/gam.exe not found
GAMFIT failure, $.fit not found
no variables defined
r(111);

end of do-file

蟾宫客1020 学生认证  发表于 2020-11-6 15:59:35 |只看作者 |坛友微信交流群
学术哥斯拉 发表于 2016-10-9 20:46
初步来结果,还没出结果就报错了,我只是想问报错$.out not found是怎么回事,难道你从来没出现这种情况情 ...
用webuse即可

蟾宫客1020 学生认证  发表于 2020-11-6 16:42:47 |只看作者 |坛友微信交流群
https://www.stata.com/statalist/archive/2004-12/msg00682.html

学术哥斯拉 发表于 2020-11-10 08:37:34 |只看作者 |坛友微信交流群
蟾宫客1020 发表于 2020-11-6 16:42
https://www.stata.com/statalist/archive/2004-12/msg00682.html
问题已经解决,谢谢

geer 发表于 2021-9-21 10:26:19 |只看作者 |坛友微信交流群
学术哥斯拉 发表于 2020-11-10 08:37
问题已经解决,谢谢
您好,请问是怎么解决$.out not found问题的呢?遇到了同样的问题。

tianjian914 在职认证  发表于 2023-7-20 19:31:06 |只看作者 |坛友微信交流群
学术哥斯拉 发表于 2020-11-10 08:37
问题已经解决,谢谢
您好,碰到同样问题,能告诉怎么解决的吗?谢谢