2015 9

[程序分享] 会SAS的大神清点进来,高额悬赏啊 问题简单 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

高中生

87%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
969 个
通用积分
3.0000
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

200论坛币
大神求助啊,江湖告急!!!!!!

下载我附件的两个文本,实现txt文件中的问题,并将程序粘贴word将输出结果以图片的格式插入到word中 要求格式要清晰

职工21.xls

17.5 KB

新建文本文档.txt

1.02 KB

关键词:sas的 高额悬赏 word 江湖告急 输出结果 福利 大神看过来
沙发
边缘型人格障碍9 发表于 2016-10-10 18:21:25 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么没有人。

藤椅
边缘型人格障碍9 发表于 2016-10-10 18:21:48 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
有大神看到吗。

板凳
边缘型人格障碍9 发表于 2016-10-10 18:28:12 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
诶。大神们。帮帮我吧

报纸
边缘型人格障碍9 发表于 2016-10-10 19:17:53 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
这贴就这样沉了吗

地板
the_fly_winds 发表于 2016-10-11 16:53:48 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,你的附件txt无法下载。下一次最好用截图说明你想干嘛,不要放在txt让人去下载。

边缘型人格障碍9 发表于 2016-10-11 19:36:54 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
二、编写程序
1. 我们有一个职工的基本信息表的数据文件,包括姓名(name)、性别(sex)、年龄(age)、身高(height)和体重(weight)。
要求:
(1)        利用SAS系统,将文件导入到SAS数据集中
(2)        编写SAS程序,完成体重指数(BMI)的计算,体重指数=体重(公斤)除身高(米)的平方(kg/m2);按体重指数排序(升序);做简单统计分析过程(MEANS),要求完成均值、标准差、总和、方差、最大值、最小值的计算;再将体重指数(BMI)大于25的数据筛选出来,形成一个新的SAS数据集。
(3)        将SAS程序和运行的结果存放到Word文档中。
2.利用SAS程序完成一元一次线性回归,学生自己找与专业有关的数据(数据不少于15个),做出点线图。
要求对运行的结果进行分析,最后将分析结论、回归方程、SAS程序和运行的结果存放到Word文档中。
3.        利用SAS程序完成多项式线性回归,学生自己找与专业有关的数据(数据不少于15个)。
要求对运行的结果进行分析,最后将分析结论、回归方程、SAS程序和运行的结果存放到Word文档中。
4.        2因素方差分析, 每个因素至少2个水平以上,每个水平不少于5组数据(学生自己找与专业有关的数据)。
要求对运行的结果进行分析,最后将分析结论、SAS程序和运行的结果存放到Word文档中。

边缘型人格障碍9 发表于 2016-10-11 19:37:32 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
大神们。求解啊

边缘型人格障碍9 发表于 2016-10-12 21:26:23 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
大神们求解啊

poisson_process 发表于 2016-10-28 23:18:10 |只看作者 |坛友微信交流群
yeah thanks