359851 82

[休闲其它] 西部世界第一季下载-【百度云完整版资源】-【迅雷高清下载】    关闭 [推广有奖]

聆听故事city 在职认证  发表于 2016-10-30 15:12:10 |只看作者 |坛友微信交流群
只有我觉得这部剧很一般嘛 看到第三集已经看不下去了 这是一部需要你抱着像上课一样的高度集中的大脑去看的剧 因为看到现在感觉每集都在找不同 … 看了开头已经猜到结局机器人要有人类意识了 要造反了 …

全球之行heart 在职认证  发表于 2016-10-30 15:18:27 |只看作者 |坛友微信交流群
一开始我安抚自己:再看看,才第四集,也许后面就好看了呢?突然转念:我爱过的悬疑型美剧,哪一部不是废话不多节奏明快前三集就让人欲罢不能的?冲着这剧神叨叨的做作念白和缓慢节拍还需要安抚自己这是豆瓣高分剧才看得下去……弃了吧。我怕再看下去我都要失去自我变得人云亦云。

Aloha遇见你 在职认证  发表于 2016-10-30 15:23:35 |只看作者 |坛友微信交流群
不太是我的菜,强忍耐心看完第一集决定还是弃了。刚出第二集时就嚷着神剧,有点早了吧,先入为主让我抱着挑刺儿的排斥心理去看,我怪我知道。

呼唤无言 在职认证  发表于 2016-10-31 09:43:46 |只看作者 |坛友微信交流群
高科技模拟世界、人造人、人类恶性、抗争起义,剧情设定我喜欢。这个游戏世界的NPC,命运是程序编制员设定的任何一个故事,每天在重复,却又不同,玩家可打断他们的故事,杀戮、强暴,没人在乎他们的生死、感情。但升级的新系统让bug出现,有人觉醒、怀疑,复仇即将开始。

楠楠之音 在职认证  发表于 2016-10-31 09:49:34 |只看作者 |坛友微信交流群
经典神片要毁在三流乡巴佬导演手里了 小诺兰基本能把片子拍成一种伪装高档的土 宛如大街小巷的Lv 再看底下一群三叶虫大脑生物的评论 还在讨论什么深度动机真是笑尿 七浦路出来的东西有撒深度 这种故事的内核 威尔斯密斯不是已经告诉你们了吗

美国队长2 在职认证  发表于 2016-10-31 10:02:57 |只看作者 |坛友微信交流群
啊我是老剧粉!新版第一集食完感觉是个不能随便升级的故事……ios和windows你们的脸痛么?看到了巴西那位罗德里格斯……他可能是好莱坞混得最好的巴西男星了吧。巨坑看上去很诱人,观望,谨慎四星。ps目前只暴不黄

zijiangnz 发表于 2016-11-1 15:16:54 |只看作者 |坛友微信交流群
请问,如何找到链接?

诛仙青云志百度云下载资源-【迅雷720p高速下载】

复  制【    t.cn/RtkxnjM   】打  开 欣赏

复  制【    t.cn/RtkxnjM   】打  开 欣赏

点滴生活 在职认证  发表于 2016-11-2 10:01:35 |只看作者 |坛友微信交流群
节奏太慢,漏洞太多,搞不懂得分为啥这么高。机器人还流血?累不累啊?而且辛辛苦苦造出来的机器人,还尼玛冷冻起来?不浪费吗?人和机器人交流,就只有对话和一个平板?没有啥应急模式?不充电,能量从哪里来?喝牛奶吗?这么牛逼的机器人还纠结到底能不能有意识?机器人的子弹为啥尼玛就不能打死真人

funny每一天 学生认证  发表于 2016-11-2 10:05:00 |只看作者 |坛友微信交流群
拍的一团浆糊,什么事儿没讲利索,发展推慢,拍了三集还都是一坨子线头,靠莎士比亚,故弄玄虚糊弄人装逼格,弃剧。估计直接看最后一集还能接上。也就瞅两眼特效了。