359850 82

[休闲其它] 西部世界第一季下载-【百度云完整版资源】-【迅雷高清下载】    关闭 [推广有奖]

秋冬莫寒 在职认证  发表于 2016-11-2 10:11:40 |只看作者 |坛友微信交流群
最成功的地方在于还原了安妮宝贝文字里的那种调调,让我成功的回忆起20岁时那个叛逆的想自由的却又没勇气改变的自己。男导演可以如此细腻把握女孩心思情绪的不多,对表演的控制也成熟。周冬雨和马思纯都美出了新高度。最后反转其实觉得蛮流畅蛮过瘾的。突然想起大学BBS上那个叫Vivian的女孩

lhuafeng2009 发表于 2016-11-3 16:33:20 |只看作者 |坛友微信交流群
没看到链接在哪呢

cf88116 发表于 2016-11-4 14:43:34 |只看作者 |坛友微信交流群
资源找了好久,感谢楼主分享

ad2d 发表于 2016-11-4 16:44:59 |只看作者 |坛友微信交流群
我要全集,谢谢

19日上瘾 在职认证  发表于 2016-11-5 14:22:21 |只看作者 |坛友微信交流群
看着好害怕啊,美国人真是对牛仔抱有幻想,而我看到西部风格片就莫名反胃,看两集已经是我的极限了,而且打打杀杀的可以用其他形式表示啊,本来想打2星的但确实不差

海棠之湫 在职认证  发表于 2016-11-5 14:40:54 |只看作者 |坛友微信交流群
今年看的最好看的美剧之一,HBO一如寄往的运用感官刺激,居然还有安东尼霍普金斯,好想体验这种真人RPG游戏哦,感觉园区的人造人会渐渐脱离设定吧,人工智能的叛逆和崛起

呼唤无言 在职认证  发表于 2016-11-5 15:13:57 |只看作者 |坛友微信交流群
事实证明用人工智能角色来担当主角是不够合格的,虽然女主dolores这角色以后肯定会越来越丰满,但5集来这些人工智能角色的单一性(越来越有自我存在意识)很快让人失去兴趣,包括那些创造者们,所有角色的人物关系搭建和略显平庸的剧情发展并没有达到一部五星大剧该有的水平

点滴记录life 在职认证  学生认证  发表于 2016-11-6 15:43:01 |只看作者 |坛友微信交流群
延续了HBO血腥暴力恶欲交织的一贯风格。其实,赋予人工智能情感与要求人工智能永远理性,本身就是一个矛盾。这个剧不过是把这个讨论过很多次的矛盾戏剧化、放大化了。所以从立意上来讲,并没有什么创新。

Aloha遇见你 在职认证  发表于 2016-11-6 16:12:36 |只看作者 |坛友微信交流群
足以接棒权游的好剧,人如果成为造物者,在这个娱乐至死的年代里,真实的宣泄是不是一种罪恶?

信仰的海洋 在职认证  发表于 2016-11-6 16:27:17 |只看作者 |坛友微信交流群
看着好害怕啊,美国人真是对牛仔抱有幻想,而我看到西部风格片就莫名反胃,看两集已经是我的极限了,而且打打杀杀的可以用其他形式表示啊,本来想打2星的但确实不差