359893 82

[休闲其它] 西部世界第一季下载-【百度云完整版资源】-【迅雷高清下载】    关闭 [推广有奖]

╰つ疯子 发表于 2016-11-6 18:28:28 |只看作者 |坛友微信交流群
普罗米修斯的世界观,楚门的世界的娱乐至死的反思,人工智能的恐惧,冰火的宏大世界观。

热爱你的热爱 在职认证  发表于 2016-11-7 11:33:53 |只看作者 |坛友微信交流群
整体品质还可以,但是改编太没诚意了,只保留了西部世界,最有黄暴潜力的罗马世界和中世纪世界去哪儿了,被阉割掉了吗?那才是机器人作乱的重头戏啊!旧版电视剧都保留了,新版加大了投资还进了HBO反而去掉了,一点诚意都没有!!

跟着风儿走 在职认证  发表于 2016-11-7 11:41:27 |只看作者 |坛友微信交流群
第一集唬人,让人想要一探究竟;第二集泄气,故事凌乱,镜头琐碎,越铺越大,故作高深,没有重点;第三集,我发现编剧只会故弄玄虚,故事开始有烂尾的倾向……基本故事讲不好,只卖弄世界设定和观念,实在是愚蠢,真正的神剧即使要烂也应该烂在第三季,而不是第三集。

秋冬莫寒 在职认证  发表于 2016-11-7 11:55:01 |只看作者 |坛友微信交流群
编剧真讨厌对不对,像上帝一样操控手下所有人的命运。想象一下我的人物们有了自我意识起来反抗我,还……蛮期待的。毕竟我之上大概也有另一个编剧。苍蝇的细节是用的真好,最后“啪”那一下打死,妙极。出完再打星。

一直在北方 在职认证  发表于 2016-11-7 12:04:07 |只看作者 |坛友微信交流群
节奏太慢,漏洞太多,搞不懂得分为啥这么高。机器人还流血?累不累啊?而且辛辛苦苦造出来的机器人,还尼玛冷冻起来?不浪费吗?人和机器人交流,就只有对话和一个平板?没有啥应急模式?不充电,能量从哪里来?喝牛奶吗?这么牛逼的机器人还纠结到底能不能有意识?机器人的子弹为啥尼玛就不能打死真人

放纵我的放纵 在职认证  发表于 2016-11-8 10:10:10 |只看作者 |坛友微信交流群
人工智能影片看多了 虽然场景够宏大 制作够精良 但这片子并未给我带来任何新意 还是那句老话 把机器人做的和人一样有意识,有feeling,有记忆,有学习能力 人类就是自取灭亡

彩虹之都 在职认证  发表于 2016-11-8 10:19:37 |只看作者 |坛友微信交流群
靠悬疑驱动观影,然而六集了,局做得越来越大却一直没有解答任何实质问题,作为有强迫症的中老年人带着这么些问题已经无暇去顾及影片情节之外的东西了。线索放一边,从剧作比重分配上猜一手双线,黑衣人与董事会关系密切。

good1234 学生认证  发表于 2016-11-8 10:44:17 |只看作者 |坛友微信交流群
我们会在秋天把牲口赶下山,有时我们会在路上弄丢一只,我会很担心,我父亲会告诉我,它们自会找到回家的路,通常,它们都会回来,我从未想过。我们带它们回来是为了屠宰。

seaskyer 发表于 2016-11-8 21:09:37 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主

海棠之湫 在职认证  发表于 2016-11-10 09:50:06 |只看作者 |坛友微信交流群
神编剧。没人觉得这个故事和EVA很像么,人造人就是EVA,福特就是碇源渡,阿诺德就是碇唯,董事会是SEELE(前六集来看极有可能出现的大反转)。虽然讲的是科技的故事,但实际探讨的是宗教问题。当人类真的成为造物主,真的不得不让人相信人类背后也有造物主存在的可能。