楼主: huitingzhuang
4481 5

[其它] 经济类高校排名  关闭 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

学前班

40%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
24 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
大家帮我个忙啊:明年本人弟弟要高考,想学经济类的,而本人又不是经济类学生,想问一下大家经济类院校的排名情况啊,哪所学校性价比较高啊?他学习年级前十名吧 文科。谢谢大家哦~~
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:高校排名 经济类 性价比 经济 排名

沙发
dounaiman 发表于 2009-7-5 09:18:43 |只看作者 |坛友微信交流群
国内经济学都是2流水准
好久没来了

藤椅
lqy1986 发表于 2009-7-5 09:31:44 |只看作者 |坛友微信交流群
你打算学应用经济学还是理论经济学哪?如果学应用经济学我建议你考复旦大学,南开大学,浙江大学,上海财经大学,厦门大学等都不错,如果你想学理论经济学我建议你考中国人民大学,北京大学
李力

板凳
lqy1986 发表于 2009-7-5 09:35:21 |只看作者 |坛友微信交流群
要说性价比比较高的,我感觉上海财经大学,不错
李力

报纸
dounaiman 发表于 2009-7-5 09:36:57 |只看作者 |坛友微信交流群
外省人好像很难进上海哟
好久没来了

地板
estylehr 发表于 2009-7-5 09:38:12 |只看作者 |坛友微信交流群
去看看武书连的2009中国大学排行榜吧!
如果是纯粹的经济类院校(不考虑开设经济类专业的综合型大学)比较好的有:人大、上海财经大学、中南财经政法大学、东北财经大学、西南财经大学、中央财经大学、对外经济贸易大学、首都经济贸易大学、江西财经大学、天津财经大学。
这些学校都很不错的,性价表很难比较,关键是看个人兴趣及高考成绩。如果是我的话,比较喜欢人大、上海财经、中南财经、中央财经。