楼主: 幸福不累
10324 42

[基础问答] 知识产权保护(法律制度)变量:各省2000-2014年执业律师人数以及律师年鉴 [推广有奖]

haserui 发表于 2018-3-22 19:21:33 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,我下载了您的数据,发现数据和各省份统计的执业律师人数有出入,我有下载您说的那个同学的,2001-2014,我粗略的看了一下北京的,他的是能对上的,是您的数据来源不同,还是怎么回事呀???

haserui 发表于 2018-3-22 20:45:57 |只看作者 |坛友微信交流群
因为然后所以 发表于 2016-11-30 11:09
楼主,我需要 律师年鉴,不知可否麻烦你发到 happyzj1992@163.com 麻烦啦!先谢谢你啦
你好,楼主的律师年鉴发给你了吗,有的话麻烦发一份给我1594149824@qq.com 麻烦了

lujinlong 学生认证  发表于 2018-4-5 14:54:47 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主是大好人,感动cry了,刚好毕设要用到

西湖2009 发表于 2018-4-7 17:51:25 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,付款啦。没有知网,麻烦发一份?825259606@qq.com

努力的小书虫 学生认证  发表于 2018-5-9 10:24:15 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我刚刚购买了你的这个资料,我需要用到2015年的数据,请问你能不能发一份2015年的律师年鉴给我呢,15764230226@163.com,多谢啦

peyzf 发表于 2018-7-31 23:59:30 |只看作者 |坛友微信交流群
有趣的数据

浅谈辄止 发表于 2018-12-9 09:51:05 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我也想找律师人数,最新的数据去什么地方找呀?有叫做律师年鉴的吗?急需您的回复,非常感谢啦

落叶无雨 学生认证  发表于 2018-12-22 15:43:22 |只看作者 |坛友微信交流群
对比了2006年《中国律师年鉴》和各省市统计年鉴,版主的这个数据貌似不太准确。

DGspy 发表于 2019-1-7 09:51:18 |只看作者 |坛友微信交流群
有最近更新的各省律师人数吗?求

DGspy 发表于 2019-1-7 11:52:07 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享,敢问楼主,2014年的数据是怎么收集的,有些省份的统计年鉴数据里没有公布职业律师情况,要补齐2015-2017的数据有什么妙招吗?