请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 幸福不累
10233 42

[基础问答] 知识产权保护(法律制度)变量:各省2000-2014年执业律师人数以及律师年鉴 [推广有奖]

感谢楼主,帮大忙了,但是文件里没有西藏的数据啊

周信文 学生认证  发表于 2019-3-6 21:19:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
用处不大,这是包含省份的,省内各市的没有

HaniZhang 发表于 2019-3-14 17:51:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
你好,为什么我在知网里找不到律师年鉴?方便告知一下吗?谢谢

HaniZhang 发表于 2019-4-5 18:47:08 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,下载了您的附件,发现跟那位同学的一样。有很多数据跟统计年鉴上的不一样。楼主可以把律师年鉴发一份给我吗?不胜感激993439200@qq.com

已经下载了~希望能和楼主探讨一下知识产权保护相关变量~跪求加好友~qq 470512750

西良村村长 发表于 2019-6-2 20:37:44 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,我找不到律师年鉴,可以麻烦你发一下邮箱嘛
1909866182@qq.com
谢谢楼主,祝科研顺利

你好,知网里只查到2013年的律师年鉴,请问2014年及之后年份的数据在哪里可以看到?Thanks♪(・ω・)ノ

小小皮皮 发表于 2019-10-7 11:22:41 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
DGspy 发表于 2019-1-7 11:52
谢谢楼主分享,敢问楼主,2014年的数据是怎么收集的,有些省份的统计年鉴数据里没有公布职业律师情况,要补 ...
你好,请问你有2015到2017省份执业律师数的数据吗

小小皮皮 发表于 2019-10-7 11:23:25 来自手机 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
jiakaizhang201 发表于 2019-8-7 11:23
你好,知网里只查到2013年的律师年鉴,请问2014年及之后年份的数据在哪里可以看到?Thanks♪(・ ...
你好,请问你有2015到2017省份执业律师数的数据吗

发现有些数据跟地方统计年鉴上的数据对不上