楼主: conna1943
85012 131

伍德里奇 计量经济学导论 第六版 数据集(含STATA、R、EViews、Excel格式)和习题答案   [推广有奖]

• 8关注
  • 6粉丝

博士生

41%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
17554 个
通用积分
228.0013
学术水平
13 点
热心指数
13 点
信用等级
7 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

计量经济学导论

伍德里奇

数据集(含STATA、R、EViews、Excel格式)

习题答案(pdf)

Introductory Econometrics: A Modern Approach  

6th Edition      

Jeffrey M. Wooldridge  

Data Sets(stata R EViews Excel)

Student Solutions Manual(pdf)

Data Sets- R.rar (4.51 MB, 需要: 2 个论坛币)

Data Sets- STATA.rar (4.25 MB, 需要: 2 个论坛币)

Student Solutions Manual(Wooldridge 6E).zip (2.13 MB, 需要: 2 个论坛币)

Data Sets-Excel(Wooldridge 6E).zip (14.91 MB, 需要: 2 个论坛币)

Data Sets-E-Views(Wooldridge 6E).zip (3.28 MB, 需要: 2 个论坛币)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Excel格式 计量经济学导论 EVIEWS 计量经济学 EXCEL 计量经济学导论 第六版 伍德里奇 数据集 习题答案

已有 6 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
317792209 + 100 + 5 + 5 + 5 精彩帖子
aclyang + 40 精彩帖子
yuedragon + 1 精彩帖子
日新少年 + 2 + 2 + 2 精彩帖子
我的素质低 + 100 + 10 + 5 + 5 精彩帖子
statax + 10 + 1 奖励积极上传好的资料

总评分: 经验 + 200  论坛币 + 60  学术水平 + 13  热心指数 + 13  信用等级 + 7   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
我的素质低 学生认证  发表于 2016-10-21 12:29:26 |只看作者 |坛友微信交流群
哇塞, 好全的资料内容呢

藤椅
myimee 发表于 2016-10-21 13:06:49 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
conna1943 发表于 2016-10-19 21:25
计量经济学导论 第六版伍德里奇数据集(含STATA、R、EViews、Excel格式)和习题答案(pdf)
Introductory ...
网上都有啊,搬运工作也不错

板凳
日新少年 学生认证  发表于 2016-10-25 23:43:37 |只看作者 |坛友微信交流群
太经典了  赞一个   谢谢楼主

报纸
Kamize 学生认证  发表于 2016-10-25 23:53:13 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
conna1943 发表于 2016-10-19 21:25
计量经济学导论 第六版伍德里奇数据集(含STATA、R、EViews、Excel格式)和习题答案(pdf)
谢谢楼主分享的资料不错啊!

地板
peachela 发表于 2016-10-26 01:57:39 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
该好好看看,谢谢

Kamize 学生认证  发表于 2016-10-26 07:53:19 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享的资料

JaimeShen 学生认证  发表于 2016-10-26 08:19:12 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
不错 好东西要顶

wanghui0901 发表于 2016-10-26 08:23:52 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享,这个计量太难了,学起来很是吃力

新歌真会玩 发表于 2016-10-26 10:31:36 |只看作者 |坛友微信交流群
好人一身平安