楼主: 水调歌头
1316 6

[其他] 重大变故!FBI重启对希拉里邮件调查 美元“飞流直下”黄金“一柱擎天” [推广有奖]

• 4关注
  • 6粉丝

院士

34%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
22121 个
通用积分
2430.9414
学术水平
495 点
热心指数
470 点
信用等级
534 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
FX168财经报社(香港)讯 美国联邦调查局(FBI)局长James Comey周五(10月28日)在一封信件中表示,FBI将重启对民主党候选人希拉里邮件调查。

“在以前的国会证词中,我提及过FBI已经完成了对前国务卿克林顿使用个人电子邮件服务器事宜的调查。受最近的进展影响,我写这封信是为了补充我之前的证词,”Comey写道。

“在一个不相关的情况下,联邦调查局已经了解到这些电子邮件的存在。 我写信是为了向你们汇报,调查小组昨天向我做了简述,我也认为,FBI应采取适当的调查步骤以允许调查人员审查这些电子邮件,以确定他们是否包含机密信息并评估其对我们的调查的重要性,”他补充道。

受这一消息影响,美元指数(98.3266, -0.5904, -0.60%)扩大跌幅,急跌逾50点刷新日低至98.25。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:FBI 希拉里 联邦调查局 邮件服务器 James 邮件服务器 希拉里 克林顿 国务卿 调查局

回帖推荐

Yylztw298 发表于6楼  查看完整内容

打错字不过女人也能当美国总统,还是大进步

Yylztw298 发表于4楼  查看完整内容

美国就选不出一个号总统了吗
沙发
水调歌头 在职认证  发表于 2016-10-29 14:53:37 |只看作者 |坛友微信交流群
    非美货币全线上扬。美元/日元走低,触及日低104.49;美元/瑞郎(0.9872, -0.0064, -0.64%)触及八日低位0.9853;欧元(1.0981, 0.0084, 0.77%)触及八日新高1.0991;美元兑墨西哥比索扩大涨幅,触及15日高位19.0910。

现货黄金突破1280关口,刷新10月4日来高点至1281.48美元/盎司。
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
Yylztw298 + 5 + 2 + 2 + 2 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 2  热心指数 + 2  信用等级 + 2   查看全部评分

藤椅
水调歌头 在职认证  发表于 2016-10-29 14:54:34 |只看作者 |坛友微信交流群
周五有消息称美国联邦调查局(FBI)重启对民主党总统候选希拉里的邮件调查之后,共和党总统候选人特朗普在一预测市场的支持率飙升了逾30%。而希拉里支持率则重挫了10%
已有 1 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
Yylztw298 + 5 + 2 + 2 + 2 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 2  热心指数 + 2  信用等级 + 2   查看全部评分

板凳
Yylztw298 学生认证  发表于 2016-10-30 09:33:21 |只看作者 |坛友微信交流群
水调歌头 + 5 + 4 + 4 + 4 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 4  热心指数 + 4  信用等级 + 4   查看全部评分

报纸
水调歌头 在职认证  发表于 2016-10-30 09:43:08 |只看作者 |坛友微信交流群
Yylztw298 发表于 2016-10-30 09:33
好总统。。美国不过是在两个烂获选人中选次烂而已

地板
Yylztw298 学生认证  发表于 2016-10-30 09:50:32 |只看作者 |坛友微信交流群
水调歌头 发表于 2016-10-30 09:43
好总统。。美国不过是在两个烂获选人中选次烂而已

水调歌头 在职认证  发表于 2016-10-30 10:05:13 |只看作者 |坛友微信交流群
Yylztw298 发表于 2016-10-30 09:50
确实,这是希拉里的主要优势