楼主: 王志成2010
5467 14

做男人的难处与好处 (转帖) [推广有奖]

荣誉版主

百家姓王兄

大师

70%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3950115 个
通用积分
164.2685
学术水平
2405 点
热心指数
2871 点
信用等级
2073 点

三级伯乐勋章 中级学术勋章 中级热心勋章 中级信用勋章 高级学术勋章 高级热心勋章 高级信用勋章 特级信用勋章 特级热心勋章 特级学术勋章

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
难处:
       男人这辈子挺难的:找个漂亮女人吧太操心。找个不漂亮的吧,又不甘心。光顾事业了,人家说你没责任感。光顾家了,人家又说你没本事。专一点吧,人家说你不成熟。花心点吧,人家说你是禽兽。有钱呢,说你是坏人。没有钱吧,人家骂你是窝囊废。自己奋斗吧,等有了钱女友也老了,让女人养吧,不如自宫去练葵花宝典算了。不去应酬吧,怕被老板废了,去应酬吧,又怕被老婆骂。哎,这年月做男人真难。女人们可以等,俺们等啥呢,女人有三八节,俺们有啥?男人这辈子真挺难的:长帅点吧,太抢手,不帅吧,拿不出手,活泼点吧,说你太油。不出声吧,说你太闷。穿西装吧,说你太严肃。穿随便一点吧,说你是乡吧老。会挣钱吧,怕你包二奶。不挣钱吧,又怕孩子断奶。结婚吧,自己怕后悔。不结婚吧,怕她后悔。要个孩子吧,怕出来没钱养。不要孩子吧,怕老了没人养。这年头谁说做女人难,做男人更难。

好处:
        男人这辈子挺好的:找个漂亮女人舒心。找个不漂亮的放心。光顾事业了,有理由不管家里那堆琐碎的家务。光顾家了,人家说你是个顾家的好男人。专一点吧,人家夸你重感情。花心点吧,人家羡慕你风流倜傥。有钱呢,说你是能人。没有钱吧,不会被爱钱的女人骗感情。自己奋斗吧,不用看老亲娘的脸色,让女人养吧,不用看老板的脸色。不去应酬吧,下班了爱做什么做什么,去应酬吧,免费吃喝还有小姐陪着乐。哎,这年月做男人真爽。女人们可以等,俺们也有等的,女人有三八节,俺们有女人。男人这辈子真挺不错的:长帅点吧,就抢手,不帅吧,踏实放心靠得住,活泼点吧,说你“阳光”。不出声吧,说你内敛。穿西装吧,说你很绅士。穿随便一点吧,说你有亲和力。会挣钱吧,可以包二奶。不挣钱吧,培养个好儿子一样有钱花。结婚吧,不怕她后悔。不结婚吧,不怕自己后悔。要个孩子吧,不怕老人没事干。不要孩子吧,不怕出来没人养。这年头谁说只有做女人好,其实做男人跟做女人一样好。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:漂亮女人 挺不错的 葵花宝典 这辈子 要孩子 男人 难处

沙发
hohoman 发表于 2009-7-9 18:21:31 |只看作者 |坛友微信交流群
做男人命苦
本人很少回帖

藤椅
fmhhxx 发表于 2009-7-9 18:21:38 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,换个角度看问题,结果截然不同。就如有些人看到火红的玫瑰,而有些人只看到它的刺一样。

板凳
王志成2010 发表于 2009-7-9 18:48:01 |只看作者 |坛友微信交流群
就是这个道理,你的感悟很高!

报纸
adonisshen 发表于 2009-7-9 19:30:21 |只看作者 |坛友微信交流群
任何事情都有双面的

地板
yuanjie84 发表于 2009-7-9 22:16:11 |只看作者 |坛友微信交流群
太经典了,对楼主的创造力顶礼膜拜,感激涕零。感觉做男人充满了勇气和动力
xibeilang is your temper

PL7715222 发表于 2009-7-9 22:19:54 |只看作者 |坛友微信交流群
都让你说了  我无语了。。。
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
王志成2010 + 1 很热心

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

现在有很多时间却没有钱,等我有了很多钱的时候,却发现自己没有时间了。

fmhhxx 发表于 2009-7-9 23:12:38 |只看作者 |坛友微信交流群
王志成2010 发表于 2009-7-9 18:48
就是这个道理,你的感悟很高!
呼呼,是在说我吗?谢谢!你道出了一个事实, 我的悟性是比较高滴!
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
王志成2010 + 1 很热心

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

diis 发表于 2009-7-9 23:18:37 |只看作者 |坛友微信交流群
宁愿做男人

772183814 发表于 2009-7-14 14:39:23 |只看作者 |坛友微信交流群
好象只有做神仙最好啊