楼主: z630549006
14346 49

[问答] 有人会用MATLAB做garch-midas和dcc-midas的没有? [推广有奖]

Cherry96 学生认证  发表于 2020-6-9 23:52:21 |只看作者 |坛友微信交流群
kaoya008 发表于 2019-12-13 10:43
暂时还没解决。要不我们加个联系方式讨论一下?我私信你
你好,请问dcc-midas加入宏观变量的问题解决了吗,我也不会可否加个微信讨论一下

3023268278 发表于 2020-9-29 20:53:13 |只看作者 |坛友微信交流群
aasushe 发表于 2018-12-24 16:47
我这有MIDAS的工具箱程序,可以实现GARCH-MIDAS和DCC-MIDAS。但是不能实现多因子GAECH-MIDAS。请问你需要 ...
比较需要,可以分享一下吗

3023268278 发表于 2020-9-29 20:53:13 |只看作者 |坛友微信交流群
我这有MIDAS的工具箱程序,可以实现GARCH-MIDAS和DCC-MIDAS。但是不能实现多因子GAECH-MIDAS。请问你需要 ...
比较需要,可以分享一下吗

wsnn 发表于 2021-4-3 23:18:43 |只看作者 |坛友微信交流群
我是阿司 发表于 2018-12-3 09:29
你好,请问你解决这个问题了吗?想请教
您好请问您的问题解决了吗?我也面临着这个问题

wsnn 发表于 2021-4-4 05:56:51 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
939964530 发表于 2019-3-17 16:49
解决了
做第二步估计的时候,调用GARCH-MIDAS那里直接添加外生变量就可以了
老师可以求教一下dcc midas是怎么添加低频宏观变量吗?

18096 发表于 2021-6-2 09:01:26 |只看作者 |坛友微信交流群
你好 可以把程序包发给我吗  qq:3510983799  邮箱:3510983799@qq.com

请问可以分享一下吗?可有偿

同学你好,MATLAB中的DCC-MIDAS程序包要怎么获得呢?怎么操作呢?方便分享一下经验吗,有偿跪求,拜托了!!!