楼主: xuguw
8409 112

教条化、美丑化马克思主义经济学问题:保卫资本论的发生学研究   [推广有奖]

hj58 发表于 2016-11-4 08:54:06 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2016-11-4 08:48
您的资本异论,副标题错了,应该是

资本异常之论——没事就去百度
我的《资本异论》的副标题很清楚:关于商品交换和利润来源的思考。

不像你的,云遮雾罩,不知所云。

至于什么是“左”、“极左”、“剩余价值”、“剩余价值理论”,如果你连这些是什么都不知道,你还保卫什么《资本论》?

xuguw 发表于 2016-11-4 08:54:16 |只看作者 |坛友微信交流群
hj58 发表于 2016-11-4 08:49
你的书保卫《资本论》了吗?除了堆砌一些不文不白的中文词汇之外?

连你的追随者、点赞者都看不懂,你 ...
今天你的一个追随者私信给我,承认自己也是一个“看不懂,但点赞”的人。

第一,追随者,是黄教的称谓,我不是共-产-党-员,否则也可以“同-志”称呼一下。

我们称作学术同行,或三人行意义的同路人。

第二,“看不懂,但点赞”,意义深刻复杂。是含蓄表达对作品的尊重。

最后,能否把私信转发给我??

xuguw 发表于 2016-11-4 08:56:22 |只看作者 |坛友微信交流群
hj58 发表于 2016-11-4 08:54
我的《资本异论》的副标题很清楚:关于商品交换和利润来源的思考。

不像你的,云遮雾罩,不知所云。
还真不知道“你的,云遮雾罩,”

确实感到您的断论不知所云。“不知所云。”

学术界没有“什么是“左”、“极左””这些个问题,

再说一遍,

你的一个追随者私信给我,承认自己也是一个“看不懂,但点赞”的人。

能否转发给我,上贴回复审核了。

hj58 发表于 2016-11-4 08:58:08 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2016-11-4 08:56
还真不知道“你的,云遮雾罩,”

确实感到您的断论不知所云。“不知所云。”
为什么要转发给你?你打算去报复人家?

jjxjiang 发表于 2016-11-4 08:59:42 |只看作者 |坛友微信交流群
多结合中国实际开展研究,少扣帽子
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
xuguw + 20 好的意见建议

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

leijy 发表于 2016-11-4 09:14:27 |只看作者 |坛友微信交流群

leijy 发表于 2016-11-4 09:16:15 |只看作者 |坛友微信交流群

leijy 发表于 2016-11-4 09:16:56 |只看作者 |坛友微信交流群

hj58 发表于 2016-11-4 09:35:37 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2016-11-4 08:54
今天你的一个追随者私信给我,承认自己也是一个“看不懂,但点赞”的人。
看不懂就点赞,还不是追随者?

学术同行?“看不懂也点赞”的人还谈得上“学术”?

hj58 发表于 2016-11-4 09:37:19 |只看作者 |坛友微信交流群
xuguw 发表于 2016-11-4 08:54
“,“看不懂,但点赞”,意义深刻复杂。是含蓄表达对作品的尊重。”

哈哈!你粗制滥造的著作太缺少读者的尊重了,所以把“看不懂也点赞”看成是尊重了。

“最后,能否把私信转发给我?? ”

什么叫“私信”?

已有 1 人评分论坛币 收起 理由
xuguw + 20 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分