楼主: chu_1028
2368 9

[我的学术之路] 分享几个投稿期刊 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

33%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10 个
通用积分
0.9024
学术水平
8 点
热心指数
14 点
信用等级
9 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
   楼主,边疆地区,三流学校,土鳖博士,小讲师,研究方向是边疆问题。

今年投了几篇文章:

一篇文章在北方民族大学学报,C刊,四十五天审稿,无版面费,见刊快,编辑态度比较好。
   一篇文章投在中南大学学报,C刊,初审3天,终审大概近两个月,版面费1900元,见刊贼慢,编辑态度还行。
   一篇文章在理论导刊,北核,奇葩的刊物。我在这个刊物上发了两篇文章,一篇文章审稿周期30天,一篇文章审稿周期45天。看文章质量收取适当版面费。第一篇没收版面费,后被人大复印资料转载,该刊给我寄了500元的奖励。第二篇收了1200版面费,我给编辑打电话聊了聊,聊得比较开心,编辑后来给了我300的稿费,但是,我需要发票报销,结果他们给了我一个内部的收据。我晕!
     一篇文章在云南师范大学报,这个学报的特点如果是你在上面发的文章被四大二次文献转了,那么第二次发文就容易了。不过,他们的投稿系统的效率不咋滴。
    还有一篇文章在青海民族大学报,原来是C,现在是普通期刊了,该刊给了我500元的稿费。虽然是普通期刊,但觉得办刊态度很严谨。审稿快,就一个月,见刊速度还行,不过是季刊。

今年没发什么牛刊,也没有那水平,不过分享才是王道,随便灌水说说而已。

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:投稿期刊 民族大学学报 人大复印资料 大学学报 审稿周期 中南大学 文章 博士 复印 讲师

沙发
yaowangxin 在职认证  发表于 2016-11-13 09:59:19 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
这么高产!我们一年能有2篇就不错了。你是什么方向?

藤椅
ydb8848 发表于 2016-11-13 14:27:48 |只看作者 |坛友微信交流群
已经算是不错了。。。。

板凳
用什么eee 发表于 2016-11-13 19:50:14 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,能否告诉一下青海民族大学学报的字数。我也有一篇录稿了,我通过你的字数和稿费,可以计算出我的稿费。

报纸
akzgl 发表于 2016-11-13 19:58:09 |只看作者 |坛友微信交流群

地板
chu_1028 发表于 2016-11-13 21:46:32 |只看作者 |坛友微信交流群
yaowangxin 发表于 2016-11-13 09:59
这么高产!我们一年能有2篇就不错了。你是什么方向?
额,我已经说过了,研究边疆问题的。

chu_1028 发表于 2016-11-13 21:47:02 |只看作者 |坛友微信交流群
用什么eee 发表于 2016-11-13 19:50
楼主,能否告诉一下青海民族大学学报的字数。我也有一篇录稿了,我通过你的字数和稿费,可以计算出我的稿费 ...
大概11000-12000之间吧,记不清了。懒得数。

用什么eee 发表于 2016-11-14 12:33:48 |只看作者 |坛友微信交流群
chu_1028 发表于 2016-11-13 21:47
大概11000-12000之间吧,记不清了。懒得数。
那稿费是每千字50元,谢谢。

达达主义宪法 发表于 2016-11-16 08:52:08 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
用什么eee 发表于 2016-11-14 12:33
那稿费是每千字50元,谢谢。
该刊的稿费不好计算啊,今年第二期刚发表一篇,8000多字,收到160元稿费,我估计是看人下菜喽

用什么eee 发表于 2016-11-16 11:54:03 |只看作者 |坛友微信交流群
达达主义宪法 发表于 2016-11-16 08:52
该刊的稿费不好计算啊,今年第二期刚发表一篇,8000多字,收到160元稿费,我估计是看人下菜喽
很可能是按照职称来给稿费,现在的行价,那就是助教给每千字20元,中级职称每千字50,高级每千字80.博士有可能是中级职称,硕士是助教。不知道我猜测的对不对?