请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: yaozhu199313
2145 7

[其他] 《科学学与科学技术管理》外审超期一个月 [推广有奖]

• 1关注
  • 31粉丝

教授

62%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4162 个
通用积分
51.6024
学术水平
18 点
热心指数
19 点
信用等级
11 点

yaozhu199313 发表于 2016-11-13 16:04:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
20论坛币
本人小硕一枚,于今年九月初向《科学学与科学技术管理》杂志投稿,结果两个多月过去了,外审丝毫没有结束的迹象,打电话给编辑部,编辑部的人说:“外审还没结束,会帮忙催催”,但是真的催了吗?我真不知道,一篇文章为何要审这么久?本来就是以为这个刊物外审时间短才向这个刊物投稿的,真的太让人生气了,还不如直接把我的退了呢,这些隐性成本或者说沉没成本又该让谁负责呢,中国的刊物,唉……
   吐槽了这么多,请问各位朋友,有谁遇到过这种情况呢?还望告知一下,谢谢
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册

最佳答案

纪顺洪3456 查看完整内容

我先前透过另一个类似的C刊,是在终审环节出现了延迟,不过延迟了一个星期,联系编辑部基本没用,只能靠等
关键词:科学学与科学技术管理 技术管理 科学技术 科学学 学技术 科学技术
管理学界的著名渣渣
纪顺洪3456 学生认证  发表于 2016-11-13 16:04:52 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
我先前透过另一个类似的C刊,是在终审环节出现了延迟,不过延迟了一个星期,联系编辑部基本没用,只能靠等
已有 1 人评分经验 收起 理由
giresse + 60 精彩帖子

总评分: 经验 + 60   查看全部评分

yaozhu199313 发表于 2016-11-14 16:23:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
纪顺洪3456 发表于 2016-11-14 09:29
《科学学研究》吗?

回忆与我 学生认证  发表于 2016-11-15 20:29:37 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
外国的刊物外审等的更久

yaozhu199313 发表于 2016-11-20 15:57:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
TY2551318543 发表于 2016-11-20 15:18
谢谢啊
我本月15号就已经外审结束了,现在编辑部还在处理,估计明天才能出结果

TY2551318543 学生认证  发表于 2016-11-20 16:36:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
好吧,我再想办法

yaozhu199313 发表于 2016-11-20 21:29:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
TY2551318543 发表于 2016-11-20 16:36
好吧,我再想办法
加油,多多交流哈

yaozhu199313 发表于 2016-11-22 17:21:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
要疯了,外审结束一周了,编辑部居然还没有处理,到底是退稿还是退休呢?这个刊物大家还是别投了,实在是效率太低……
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册