楼主: 穆sama
2011 11

[股票] 请教一个股票技术分析的问题 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

博士生

21%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2260 个
通用积分
8.8495
学术水平
2 点
热心指数
8 点
信用等级
1 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
技术分析存在骗线的问题,小盘股流通盘小,所以庄家可以几千万就可以做到骗线的效果,那么大盘股流通盘大,比方说招商银行,因为要骗的话就要动用大量的资金,所以是不是基本上很少存在骗线这一情况?请高手指点
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:股票技术分析 技术分析 股票技术 高手指点 招商银行 请教 技术 股票

花开了,然后会凋零,星星是璀璨的,可那光芒也会消失。
沙发
pengxi7372 学生认证  发表于 2009-7-13 23:00:12 |只看作者 |坛友微信交流群
股票有自己的运行规律,一般基金对这么大盘股都有底仓,拉高了就减仓,很简单
越读越傻

藤椅
玫瑰猴 发表于 2009-7-13 23:59:26 |只看作者 |坛友微信交流群
你的问题回答:                                     是
但最终回答是:                                     技术分析理论本身骗你.
最终而且是最高层次回答是:              你自己骗了你自己.

呵呵, 当开个玩笑来听听哦.

板凳
wangchong1 发表于 2009-7-14 01:27:47 |只看作者 |坛友微信交流群
骗线,可以在几个点位 加仓重点突破就行了。其他都由中小股民完成。呵呵~ 因为大家都有跟风的习惯

报纸
老鱼父 发表于 2009-7-14 03:26:32 |只看作者 |坛友微信交流群
技术分析不考察基本面与庄家托盘. 玩技术分析的都是短线 or  极短线.
沧浪之水清兮可以濯我缨,沧浪之水浊兮可以濯我足。

地板
superscp 发表于 2009-7-14 08:34:39 |只看作者 |坛友微信交流群
是的,庄家建仓后,然后拉升股价,在合适的点位出仓。

穆sama 发表于 2009-7-14 14:10:24 |只看作者 |坛友微信交流群
好像还是没有完全解决我的问题啊

穆sama 发表于 2009-7-14 14:10:48 |只看作者 |坛友微信交流群
好像还是没有完全解决我的问题啊

xyxjh 发表于 2009-7-18 13:15:49 |只看作者 |坛友微信交流群
所谓骗线,就是短时间造成你对空间或上行或下破的错误判断,只有盘小的股常出现。大盘蓝筹股于底部和顶部都要先展开相形整理,趋势是重要依据。

穆sama 发表于 2009-7-18 14:51:13 |只看作者 |坛友微信交流群
9# xyxjh
thanks