楼主: whjmhkx
2068 5

求助:谁有比较全面的关于股票技术分析的书啊? [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

大专生

81%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
268 个
通用积分
学术水平
2 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
谢谢了
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:股票技术分析 技术分析 股票技术 比较全 技术

沙发
nicholas_xu 发表于 2007-8-22 01:59:00 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,同问~帮你顶

藤椅
netmike 发表于 2007-8-26 13:56:00 |只看作者 |坛友微信交流群

上bbs.macd.cn的藏经阁看看吧,上面应该有你要的资料

板凳
福狼 发表于 2007-8-27 19:42:00 |只看作者 |坛友微信交流群
看约翰墨菲的《期货/现货/黄金技术分析》

报纸
福狼 发表于 2007-8-27 19:43:00 |只看作者 |坛友微信交流群
_期货市场技术分析——期(现)货市场、股票市场、外汇市场、利率(债券)市场之道

地板
kq1132760496 发表于 2011-11-28 11:34:36 |只看作者 |坛友微信交流群

如果你有被机构骗过的经历,认定机构都是骗子,那你大可以不加。也不必浪费双方的时间。如果你对于“机构骗人”,你只是道听途说,那我可以说的是,继续这样道听途说,只会让你错失一次又一次的机会!
   你的资金帐户你自己操作,在这方面是安全的!你不赚钱我们一样没拥金收!大家在股市都是为了求财!第一次合作,你也不一定相信我们的实力,我们也不一定相信你赚钱了会打拥金,但是这种情况下,我们还要先无条件相信你,先给你票让你先赚钱!退一万步讲,就算我们是骗子的话,你大不了损失一点钱出票,走人!这样对我们能有什么好处呢?没有什么让散户进入机会拉高出货之说,你的资金无论多少,再加十倍能对一支票起到什么作用呢?如果我们有能力让你赚钱,你赚钱后不打拥金,那么以后的大把赚钱机会都不属于你!大家立场都一样的!诚邀加盟""………1..1..3.2…7.6.0..4…9….6...""