楼主: weiming197813
13113 49

[公告] 《技术分析 原书第5版(高清)》(美)马丁 J. 普林格 [推广有奖]

793879636 发表于 2020-5-28 18:22:14 |只看作者 |坛友微信交流群
买了part1,但是part2好像被河蟹了,导致现在part1也没法解压,楼主给个解决方法。本人邮箱793879636@qq.com

阿鲁鲁 发表于 2020-6-11 16:34:34 |只看作者 |坛友微信交流群
买了PART1,PART2无法下载了,请发邮箱lukazhou520@126.com  谢谢!

nankaimy 发表于 2020-7-27 10:34:20 |只看作者 |坛友微信交流群
买了part1,但是part2无法下载,导致现在part1也没法解压,楼主给个解决方法。本人邮箱917495169@qq.com

Caizongwei 发表于 2020-9-23 00:11:31 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我买了part1,但是part2无法下载,麻烦发我邮箱394613132@qq.com,万分感谢!

迎风Lin 发表于 2020-9-23 20:56:21 |只看作者 |坛友微信交流群
哦豁,该附件因版权问题已被删除

ys_220 发表于 2021-1-19 16:35:15 |只看作者 |坛友微信交流群
买了part1,但是part2无法下载,导致现在part1也没法解压,楼主给个解决方法。本人邮箱821866205@qq.com

Further111 发表于 2021-1-31 19:00:24 |只看作者 |坛友微信交流群
part2还有吗楼主

Further111 发表于 2021-1-31 19:06:07 |只看作者 |坛友微信交流群
Further111 发表于 2021-1-31 19:00
part2还有吗楼主
楼主我也是买了part1,但是无法解压,part2现在也没办法下载,可以把两份都重新发一下邮箱吗,麻烦了,邮箱是806185656@qq.com

falyyuu 在职认证  发表于 2021-5-22 18:29:36 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
weiming197813 发表于 2016-11-17 18:50
作者:(美)马丁 J. 普林格 著, 笃恒、王茜 译
出版社:机械工业出版社
出版时间:2016年01月
附件2无法下载,麻烦发邮箱,谢谢了,13816143103@163.com

krannert 发表于 2021-5-24 19:42:05 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,买了PART1,PART无法下载,麻烦发邮箱:ky_101@163.com。多谢。