请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: weiming197813
13016 49

[公告] 《技术分析 原书第5版(高清)》(美)马丁 J. 普林格 [推广有奖]

大师

45%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1246204 个
通用积分
8936.7010
学术水平
678 点
热心指数
780 点
信用等级
639 点

weiming197813 在职认证  发表于 2016-11-17 18:50:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

作者:(美)马丁 J. 普林格 著, 笃恒、王茜
出版社:机械工业出版社
出版时间:2016年01月

作者简介
马丁 J. 普林格
马丁 J. 普林格是 Pring Turner Capital 集团主席、Pring Turner商业周期ETF(代码DBIZ)的策略师,以及为全球机构和个人投资者提供研究服务的网站Pring.com的创始人。
自1984年以来,普林格先生一直担任著名金融杂志《市场评论》的主编。作为当今技术分析领域最具影响力的思想领袖之一,他本人被美国著名财经杂志《巴伦周刊》誉为“技术分析师中的技术分析师”,他的《技术分析》被奉为技术分析领域的“圣经”。
2013年,他加入金门大学,担任兼职教授,教授技术分析。

目  录
目 录
Contents
译者序
前 言
**部分

趋势判定的技巧
第1章 趋势的定义和相互作用?/?2
时间框架?/?2
3种重要趋势?/?3

市场周期模型?/?5
两种补充趋势?/?5
…………………………………………………….

35章 识别主要峰位和谷底的要点?/?647
峰位形成的原理?/?647
何谓峰位?/?648
主要市场峰位的特征?/?650
主要市场底部?/?654
结语?/?659
附录 艾略特波浪理论?/?661
词汇表?/?666

《技术分析 原书第5版(高清)》(美)马丁 J. 普林格.part2.rar (77.89 MB, 需要: 10 个论坛币)

《技术分析 原书第5版(高清)》(美)马丁 J. 普林格.part1.rar (82 MB, 需要: 10 个论坛币)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:技术分析 普林格 contents 机械工业出版社 Content 机械工业 投资者 出版社 影响力 创始人

已有 1 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
accumulation + 100 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

Vamforever 发表于 2016-11-17 18:54:11 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
感谢!!!

mianyangyxl 发表于 2017-8-13 15:16:34 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
很好的资源     

gslb86 发表于 2017-8-13 15:29:05 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

很好的资源     

楼主,我两个附件都下载了,都花了20论坛币。结果两个附件都不能解压,求个解决方法。希望这20论坛币不要白花,谢谢! 360截图20171130011824192.jpg

weiming197813 在职认证  发表于 2017-11-30 08:01:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
横刀立马黄元帅 发表于 2017-11-30 01:14
楼主,我两个附件都下载了,都花了20论坛币。结果两个附件都不能解压,求个解决方法。希望这20论坛币不要白 ...
测试没什么问题。在同一文件夹中解压就可以

judaise 发表于 2017-11-30 12:38:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
谢谢提供

weiming197813 发表于 2017-11-30 08:01
测试没什么问题。在同一文件夹中解压就可以
我的还是不行。能不能麻烦你发我邮箱645734551@qq.com,谢谢哈

楼主,你看,我解压后是这样,用ipad也不行。所以麻烦发我份邮箱,谢谢!

weiming197813 在职认证  发表于 2017-12-1 08:03:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
重新下载,不扣论坛币的。