楼主: psyche12
3327 18

[投稿经验与疑问] 【求助】本科生发文求助 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

85%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
本科生,第一次发文章,请大家比较一下下面的三本杂志,顺序是按中国期刊网上公布的影响因子从高到低排列的(都很低,<0.1)

《全国商情·经济理论研究》半月刊,每本150页左右,版面费1300
《中国集体经济》 旬刊,每本60页,其中有许多时论、专家论坛和启示录之类的小品文,学术论文顶多有一半左右。版面费900,给200元稿酬。
《现代商业》旬刊,每本近300页,版面费1500

看到本贴的哥哥姐姐们,请说说自己的看法吧~~ 先谢啦~
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:本科生 中国期刊网 网上公布 影响因子 期刊网 求助 本科生 发文

沙发
风归驿 发表于 2009-7-14 12:31:21 |只看作者 |坛友微信交流群
现代商业,听说比较好,而且好像是核心期刊。

藤椅
小张在线 发表于 2009-7-14 12:32:39 |只看作者 |坛友微信交流群
有一个《贵州财经学院学报》专门给本科生发文章的版块,你可以试试那里,而且那个不要版面费,好像还给稿费

板凳
psyche12 发表于 2009-7-14 13:04:09 |只看作者 |坛友微信交流群
风归驿 发表于 2009-7-14 12:31
现代商业,听说比较好,而且好像是核心期刊。
它不是核心刊,自称是什么流通经济类核心。。。呵呵

报纸
psyche12 发表于 2009-7-14 13:07:51 |只看作者 |坛友微信交流群
小张在线 发表于 2009-7-14 12:32
有一个《贵州财经学院学报》专门给本科生发文章的版块,你可以试试那里,而且那个不要版面费,好像还给稿费
这个双月刊啊,还是CSSCI,好像好有难度哦,我试试吧。。。谢啦~

地板
经济学不解 发表于 2009-7-14 13:15:16 |只看作者 |坛友微信交流群
中国集体经济稍好些,比较薄。

psyche12 发表于 2009-7-14 13:55:38 |只看作者 |坛友微信交流群
经济学不解 发表于 2009-7-14 13:15
中国集体经济稍好些,比较薄。
刚刚发现中国集体经济每个月的上中下是不同的,有的是60页,有专家论坛之类的;有的是200页密密麻麻全是论文的。。。吐血

经济学不解 发表于 2009-7-15 01:30:36 |只看作者 |坛友微信交流群
7# psyche12 呵呵,厚的可以选择不发。说实话,我没在这个刊物上发过。我投稿一般都注明不发增刊,这样省得收到垃圾邮件。

pacers 发表于 2009-7-15 11:29:40 |只看作者 |坛友微信交流群
都是垃圾中的垃圾,还不如一些普通的学报

shh1986 发表于 2009-7-15 17:49:17 |只看作者 |坛友微信交流群
我们硕士都没有发文章 你一个小本科生凑啥热闹 不要跟我们抢资源了 本来饼就不大
坚决支持<经济经纬>只发博士文章 硕士一律不要