13074 9

[影视音乐] 会计刺客迅雷下载HD1080p【会计刺客 百度云】【会计刺客 豆瓣】 [推广有奖]

企业贵宾

巨擘

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
624047 个
通用积分
147.0356
学术水平
918 点
热心指数
988 点
信用等级
842 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

会计刺客迅雷下载HD1080p

【会计刺客 百度云】

【会计刺客 豆瓣】

会计刺客 豆瓣:恭喜大本又接了一个非常适合他的剧本,继完美诠释了弱智出轨男(gone girl)后,又成功出演了面瘫筋肉会计师,与史上最挫蝙蝠侠挥手拜拜。抛开大本不说,剧本本身非常非常非常完整,风格上干净利落,毫不拖泥带水。冷静压抑的气氛和“会计”的主题很搭。就一个问题,为啥数学好就要当会计??还算好看,不能搞基情的刺客不是好会计。小本的脸上肌肉摆动次数不超过5次,角度不超过5°。这个角色简直是专门给面瘫本设计的,完美掩盖了他的渣演技。不过这个年纪还这么帅,就原谅你了。不过导演哦,叙事节奏敢加强点不?刺客戏能拍得这么平淡就算了,还最后搞成兄弟情,白瞎了这么多帅气的打斗。潮流改为正派冷酷寡言,杀人干脆利落,反派啰里啰唆,死的糊里糊涂。结尾要是给个副驾驶或者房车里坐着是他兄弟的镜头,就更颠覆常规英雄美女的套路了。

会计刺客 百度云:很喜欢这个导演,上一部《勇士》就很喜欢,也喜欢他的性格,很直接,也没有什么架子。大概因为这次导演在导别人的故事,这部有些四不像,犯罪,阴谋论,爱情,兄弟情,啥都有一点。最后还是落成了兄弟故事,应该也是导演最自我的一部分。导演说不知道最后为什么又变成了兄弟故事。是啊导演,为什么呢?我的老天爷啊!谁能救救大本?他现在除了只会演呆若木鸡的角色以外,还只挑烂片演。一个讲刺客的故事居然可以又臭又长又无聊到这样,真是拍出了水平。而且一个完全不需要女性角色的电影,非要硬生生的安排一个安娜.肯德里克,只要她一开口说话就让人走神,无论她说什么仿佛都自带字幕“我叫傻白甜”。嗯...整体感官上类型融合的太多导致有点抓不到重点,但反过来也是一种混合类型的有益尝试。第一次觉得本 阿弗莱克还是蛮帅的。

会计刺客 百度云下载

会计刺客迅雷下载

会计刺客迅雷下载HD1080p

【主页留言板】

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:迅雷下载 百度云 GIRL 呆若木鸡 Gone 会计刺客百度云 会计刺客 会计刺客百度云下载 会计刺客迅雷下载 会计刺客迅雷下载HD1080p

https://www.cda.cn/?seo-luntan
高薪就业·数据科学人才·16年教育品牌
沙发
19日上瘾 在职认证  发表于 2016-11-20 13:04:41 |只看作者 |坛友微信交流群
中文译名是什么鬼!还不如叫《会计侠》呢!大本演面瘫真本色。我挺喜欢这个多线结构的。就是冷笑话的份量有点不够。还有女主太邻家小妹长相了,跟大本太不般配,感情线勉强了。有望做成系列的。

藤椅
viva_viva 发表于 2016-11-20 13:11:15 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢楼主分享资源!

板凳
fortylove 发表于 2016-11-20 20:21:56 |只看作者 |坛友微信交流群
thanks for sharing the movie.

报纸
fortylove 发表于 2016-11-20 20:25:50 |只看作者 |坛友微信交流群
fortylove 发表于 2016-11-20 20:21
thanks for sharing the movie.
where's the download link , please ?:)

地板
widen我的世界 学生认证  发表于 2016-11-21 10:00:50 |只看作者 |坛友微信交流群
fortylove 发表于 2016-11-20 20:25
where's the download link , please ?:)
主页留言板

jclpym 发表于 2016-11-21 13:21:23 |只看作者 |坛友微信交流群
找不到链接

widen我的世界 学生认证  发表于 2016-11-22 09:20:53 |只看作者 |坛友微信交流群
jclpym 发表于 2016-11-21 13:21
找不到链接
主页留言板

Generaldy 发表于 2016-12-28 21:47:47 |只看作者 |坛友微信交流群
说好的资源呢,主页?留言板?没看到啊

chienpingting 发表于 2019-3-14 12:31:59 |只看作者 |坛友微信交流群
看不到资源,主页留言板不会看?能在分享一下吗?