楼主: doundle
1321 4

[意见建议] 几点建议 [推广有奖]

• 5关注
  • 2粉丝

副教授

66%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2050 个
通用积分
11.0961
学术水平
3 点
热心指数
7 点
信用等级
1 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
我想作为一个成员,普通的成员在浏览论坛时发现几个小问题,第一就是我觉得论坛的那些很久的东西太多了,另外我在那个考研与考博专栏中我觉得不够全面,既然是考研考博版块,就应该加上与考研考博有关的基础科目和经济类的专业科目,这样我们就能减少查阅资料的时间!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:考研与考博 考研考博 查阅资料 小问题 专业科 建议

已有 1 人评分热心指数 收起 理由
聪睿恭敬 + 1 谢谢你的建议!

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

沙发
nlm0402 发表于 2009-7-14 22:00:20 |只看作者 |坛友微信交流群
基础科目,要加的话,得有人加才行。让谁来加呢?他为什么加呢?如果不加,能否解决呢?
爱智慧;hanxiao528;panjian39 ;夸克之一;np84;yyxf ;007jg ;nkunku;*****xyz;

藤椅
zs3644 发表于 2009-7-14 22:10:41 |只看作者 |坛友微信交流群
楼上的说的问题很难解决的!

板凳
广金小C 发表于 2009-7-14 22:36:55 |只看作者 |坛友微信交流群
一步一步完善嘛,不要急,提出的建议是很合理的。
对经济金融方面有共同爱好的同志们,可以加我为好友,随时随地跟大家分享讨论。共同学习。也希望大家能够不吝赐教。

报纸
jh81522 发表于 2009-7-15 00:40:41 |只看作者 |坛友微信交流群
按照版规,本版不提供公共课信息
只做专业的经济学考研信息~
立足人大,面向全国~
my electronic photo album:
http://www.flickr.com/photos/cnflybird
红旗卷起农奴戟,黑手高悬霸主鞭。
为有牺牲多壮志,敢教日月换新天。