楼主: 317792209
6138 7

[投稿经验与疑问] 《江西科技学院学报》投稿经验分享,适合练手 [推广有奖]

学术权威

13%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
15811 个
通用积分
513.5353
学术水平
374 点
热心指数
543 点
信用等级
320 点

初级热心勋章 中级热心勋章 初级信用勋章 中级学术勋章 初级学术勋章 中级信用勋章 高级热心勋章

楼主
317792209 在职认证  学生认证  发表于 2016-11-28 09:05:14 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
        这个期刊2012年投过一次,当时还是邮箱投稿的,编辑排版还不是很规范。2016年又在知网上看了一次,排版规范多了,于是又投了一篇。上次投稿赶上了暑假,审稿比较慢,一个多月以后直接录用,半年后见刊。该刊不歧视作者身份,只要质量够好就能录用。而且录用后不收取版面费和审稿费,还会给120元的稿费。稿费直接汇入银行卡中。不过是个内刊,没有刊号,不适合评职称使用。编辑的态度比较好,可以直接电话联系,认真负责。
        由于本人在企业工作,往学术类期刊投稿受到诸多限制。2016年10月28日,网站投稿。11月1日进入外审,11月3日外审通过,审稿意见是可刊用。11月4日退改,主要是压缩字数,当天改完。11月5日,副主编审查通过,退回来修改格式,当天修改完。11月9日,进入终审。编辑电话告知将发表于明年第1期。这次审稿速度非常快,前后不到一个月,压缩完后字数7500,字符数10000多字。无学历歧视,还不收版面费审稿费,我和编辑多要了几个版面。等着拿期刊了。个人感觉是非常正规的一个期刊,发表起来也比较容易,每个季度出一期,有无基金项目均可以刊发,非常适合本科生和硕士作为练手之用。由于是个内刊,不建议在这类期刊上大规模灌水,没有什么意义。另外外审意见有些外行,为了压缩版面,要求把文章的核心内容去掉,经过我的沟通,编辑同意按照我的想法进行修改。这个期刊如果想提升影响力,还需要发表一些长文,建议不要限制作者的版面。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:江西科技学院 投稿经验分享 投稿经验 科技学院 经验分享 科技学院 江西

按时毕业,按时睡觉。多发论文,多赚点钱。
沙发
zankuangbie 学生认证  发表于 2016-11-28 10:51:13 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
317792209 发表于 2016-11-28 09:05
这个期刊2012年投过一次,当时还是邮箱投稿的,编辑排版还不是很规范。2016年又在知网上看了一次, ...
恭喜楼主啊,问下这个期刊偏好哪类文章

藤椅
317792209 在职认证  学生认证  发表于 2016-11-28 10:52:30 |只看作者 |坛友微信交流群
zankuangbie 发表于 2016-11-28 10:51
恭喜楼主啊,问下这个期刊偏好哪类文章
经济管理类都可以

板凳
suming 发表于 2016-11-28 13:47:45 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
317792209 发表于 2016-11-28 09:05
这个期刊2012年投过一次,当时还是邮箱投稿的,编辑排版还不是很规范。2016年又在知网上看了一次, ...
有投稿邮箱吗

报纸
317792209 在职认证  学生认证  发表于 2016-11-28 14:57:12 |只看作者 |坛友微信交流群
suming 发表于 2016-11-28 13:47
有投稿邮箱吗
在线投稿

地板
317792209 在职认证  学生认证  发表于 2016-11-28 14:57:41 |只看作者 |坛友微信交流群
suming 发表于 2016-11-28 13:47
有投稿邮箱吗
直接百度期刊名即可

czynwpu 在职认证  发表于 2017-9-8 16:46:32 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,这个期刊是内刊 这样的话 是不是评职称没什么用阿?多谢!

317792209 在职认证  学生认证  发表于 2017-9-12 16:35:41 |只看作者 |坛友微信交流群
czynwpu 发表于 2017-9-8 16:46
楼主,这个期刊是内刊 这样的话 是不是评职称没什么用阿?多谢!
练手用可以,评职称不好使