楼主: 西瓜妹妹
11967 6

[投稿经验与疑问] 《南方人口》投稿经验分享 [推广有奖]

• 10关注
  • 4粉丝

讲师

22%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3173 个
通用积分
3.6755
学术水平
23 点
热心指数
21 点
信用等级
6 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
首先《南方人口》不是CSSCI,是C扩,大家不要误投了~
以前上课写的一篇课程论文,就抱着试试的态度,结果被录用了,还是很很满足的!
关于《南方人口》的审稿经验在论坛上查了,很少很少,所以想写一个简单的投稿过程,希望对同学们有帮助。

1.《南方人口》接受的都是人口相关的论文,比如人口与社会、老年人口、人口流动、人口与经济等。
2.字数是10000-12000字左右
3.邮箱投稿。Southpopulation@163.com
4.本文与4月上旬投稿,6月下旬收到独稿确认通知,审稿周期差不多2个多月,中间无联系,刊发在8月份,录用到见刊周期短。
5.无版面费

虽然不是C刊,但是期刊整体还是很不错的~希望对大家有帮助 最后祝大家paper多多[lol]
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:投稿经验分享 投稿经验 经验分享 经验分 南方人 南方 课程 论文 邮箱 左右

本帖被以下文库推荐

沙发
kriswanglianjie 发表于 2016-9-21 18:39:31 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
《南方人口》虽然被踢,但一直很好,文章也不多。应该只要定量的吧?

藤椅
扬帆起哄 发表于 2016-9-24 19:07:59 |只看作者 |坛友微信交流群
请问,能在哪里搜索到南方人口的官方网址的

板凳
扬帆起哄 发表于 2016-9-27 16:51:57 |只看作者 |坛友微信交流群
可以具体讲讲吗?我对南方人口很感兴趣!希望知道一下,你投稿的类型,以及编辑部的联系方式

报纸
loveflour 发表于 2016-10-10 15:10:56 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
西瓜妹妹 发表于 2016-9-21 09:53
首先《南方人口》不是CSSCI,是C扩,大家不要误投了~
以前上课写的一篇课程论文,就抱着试试的态度,结果被 ...
谢谢宝贵经验分享

地板
mumutang 学生认证  发表于 2017-11-5 15:50:48 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主经验分享

若无间 发表于 2020-8-7 12:39:42 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,请问你在哪找到南方人口的官网?我在网页上一直没找到