请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
8805 16

[回归分析求助] Tobit回归中,运用tobcm命令对扰动项进行正态分布检验时,CM的临界值是多少? [推广有奖]

• 5关注
  • 12粉丝

青椒一枚

副教授

87%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
11329 个
通用积分
141.3184
学术水平
7 点
热心指数
8 点
信用等级
5 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
  如题,望各位大神解答!谢谢!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Tobit回归 正态分布检验 Tobit 正态分布 分布检验 正态分布

回帖推荐

xddlovejiao1314 发表于2楼  查看完整内容

这个命令输入后会得到CM值以及对应的10%,5%和1%显著水平对应的CM临界值啊,比较这些值就能判定正态假定是否满足了。祝好运~
四海之内,皆兄弟也。
xddlovejiao1314 学生认证  发表于 2016-12-5 22:06:58 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
这个命令输入后会得到CM值以及对应的10%,5%和1%显著水平对应的CM临界值啊,比较这些值就能判定正态假定是否满足了。祝好运~
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
易老师喵了个咪 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

xddlovejiao1314 发表于 2016-12-5 22:06
这个命令输入后会得到CM值以及对应的10%,5%和1%显著水平对应的CM临界值啊,比较这些值就能判定正态假定是否 ...
谢谢了!

白小龙45 发表于 2016-12-6 09:32:46 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

1586602 发表于 2017-8-31 09:02:26 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主,我做完之后,临界值没有显示,只有.是怎么回事?谢谢!

运运木咪 发表于 2017-8-31 12:12:25 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
xddlovejiao1314 发表于 2016-12-5 22:06
这个命令输入后会得到CM值以及对应的10%,5%和1%显著水平对应的CM临界值啊,比较这些值就能判定正态假定是否 ...
您好,可是,我stata最后的显示结果中,CM的临界值为 .  没有具体的数值,请问这是怎么回事呢?

运运木咪 发表于 2017-8-31 12:12:31 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
您好,可是,我stata最后的显示结果中,CM的临界值为 .  没有具体的数值,请问这是怎么回事呢?

运运木咪 发表于 2017-8-31 12:13:24 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1586602 发表于 2017-8-31 09:02
楼主,我做完之后,临界值没有显示,只有.是怎么回事?谢谢!
同问,也遇到相同的问题,请问你有结果了吗现在?

1586602 发表于 2017-8-31 16:27:18 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
运运木咪 发表于 2017-8-31 12:13
同问,也遇到相同的问题,请问你有结果了吗现在?
没有呢,不知道怎么办了。我看见好多用Tobit的没做这个检验

loffycs 发表于 2017-9-12 11:56:30 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
1586602 发表于 2017-8-31 16:27
没有呢,不知道怎么办了。我看见好多用Tobit的没做这个检验
你好,,tobcm 检验只能对ll(0)进行检验,,,同样的方程,我设置成ll(0)或者ul(1),回归结果就不一样怎么办
ul(1)的情况 怎么检验,你知道吗?多谢