楼主: 随风而去603
3123 16

麦肯锡75个著名公司咨询案例 [推广有奖]

• 7关注
  • 0粉丝

博士生

54%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
8569 个
通用积分
5.7700
学术水平
11 点
热心指数
13 点
信用等级
11 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
麦肯锡75个著名公司咨询案例
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:公司咨询 麦肯锡 咨询 麦肯锡

麦肯锡75个著名公司咨询案例.rar

8.42 MB

本附件包括:

• “危机就是商机”的故事.pdf
  • 360度反馈应用中应避免的错误.pdf
  • W氏企业的经营管理.pdf
  • 爱立信亏损以后.pdf
  • 百年营销:实践创新 经典回放.pdf
  • 保暖内衣大战告诉我们什么.pdf
  • 不见血的血战---中国补血产品市场竞争案例.pdf
  • 创新力与控制力失衡的悲剧——另类视角看安然.pdf
  • 从GE年报说起.pdf
  • 戴尔:有所为有所不为.pdf
  • 当今市场最具生命力的五种营销方式.pdf
  • 凋落的民族之花---活力28兴衰之旅.pdf
  • 定位明确、策略错位与战略重塑---问诊中国联通CDMA.pdf
  • 格兰仕的“双面行动”.pdf
  • 跟着顾客需要走---北辰购物中心经营案例及分析.pdf
  • 管理专家趣谈现代企业.pdf
  • 华菱:享受危机.pdf
  • 辉煌的陷阱:秦池启示录.pdf
  • 惠普转变之道.pdf
  • 柯达会被数码技术淘汰吗.pdf
  • 科龙:百天技术突围.pdf
  • 科龙集团迈向国际化的坦途.pdf
  • 可口可乐---经营品牌.pdf
  • 联通CDMA战略与战术的失衡.pdf
  • 联想之困.pdf
  • 诺基亚铃声响起的背后.pdf
  • 品牌整合:海王的难题.pdf
  • 厦华的八大失误及对策.pdf
  • 上海振华港机的10年.pdf
  • 施振荣的宏碁之道.pdf
  • 世纪转型之Intel.pdf
  • 是谁毁了安然.pdf
  • 说中国的亚细亚 看美国的西尔斯.pdf
  • 孙礼达:GE的不变与万变.pdf
  • 通用汽车如何渡过内部危机.pdf
  • 透视百事可乐的战略协同.pdf
  • 网络商业生存手册.pdf
  • 为什么诺基亚是“第一”.pdf
  • 现代企业的薪酬激励.pdf
  • 小天鹅理念与波尔实践.pdf
  • 诊断南都.pdf
  • 知识管理与学习方法创新.pdf
  • 直面文化冲突.pdf
  • 质量管理:全球竞争加剧的首因.pdf
  • 中联重科:求解企业方程式.pdf

沙发
WQQZXF 发表于 2009-7-20 12:25:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享啊!
活出自我

藤椅
ybgel 发表于 2009-7-20 12:57:29 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢 分享哦
正确管理时间比什么都重要

板凳
ybgel 发表于 2009-7-20 12:58:09 |只看作者 |坛友微信交流群
这东西很有用,好好学学
正确管理时间比什么都重要

报纸
飞天德1989 发表于 2009-7-20 21:39:01 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享啊

地板
dapangxulei 发表于 2009-7-20 21:46:02 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。

lpfmyself 发表于 2009-7-20 22:03:22 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!

想看,谢谢

helanfei 发表于 2009-7-20 22:39:03 |只看作者 |坛友微信交流群
这东西很有用,好好学学

黄鹤楼 发表于 2009-7-20 23:17:54 |只看作者 |坛友微信交流群
http://www.pinggu.org/bbs/b94i371048p8.html

不好意思啊,LZ……
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
meilin8 + 20 很细心

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分