楼主: ξ绿茶ξ
1556 4

[问答] SAS Online Tutor的Try it功能 [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

本科生

38%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1420 个
通用积分
1.0600
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

20论坛币
各位大神,

求助一个有关SAS Online Tutor的问题。零基础想要考SAS Base,下到了论坛里好心人分享的SAS Online Tutor。但是发现无法点击Try it按钮,也不知道哪里可以下载到那些training需要的sample data set (例如clinic.admit2)。

之前看到论坛里有人说'在每一个章节开头的overview里有一个code,直接submit就在你自己的sas软件里准备好了一切练习的文件',但是我没有看到有呀?能麻烦大神解惑吗?谢谢!
screen shot.jpg

screenshot 2.png (53.44 KB)

screenshot 2.png

关键词:ONLINE tutor nline onlin line SAS Online tutor SAS考试
沙发
hszest 学生认证  发表于 2016-12-15 16:09:14 |只看作者 |坛友微信交流群
clinic.admit2?直接点击Help菜单底下的Leaning SAS Programming按钮就行

藤椅
ξ绿茶ξ 发表于 2016-12-16 10:15:51 |只看作者 |坛友微信交流群
hszest 发表于 2016-12-15 16:09
clinic.admit2?直接点击Help菜单底下的Leaning SAS Programming按钮就行
我用的是SAS EG 5.1,没有这个按钮TAT screen shot3.jpg

板凳
hszest 学生认证  发表于 2016-12-16 10:27:24 |只看作者 |坛友微信交流群
ξ绿茶ξ 发表于 2016-12-16 10:15
我用的是SAS EG 5.1,没有这个按钮TAT
把附件里的SAS程序运行一遍就行

sampdata.txt

428.61 KB

报纸
ξ绿茶ξ 发表于 2016-12-19 15:06:41 |只看作者 |坛友微信交流群
hszest 发表于 2016-12-16 10:27
把附件里的SAS程序运行一遍就行
谢谢分享!我试着运行啦,但是出现这么多error... screen shot4.png