楼主: nixiyalhy
4735 11

[问答] 用过gwr4.0的大神们,帮帮我吧 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

小学生

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3 个
通用积分
学术水平
1 点
热心指数
1 点
信用等级
1 点

2论坛币
我最近想用gwr4.0构建地理加权回归模型,但是遇到麻烦了,就是step4:output>下面要求添加一个session control file(.ctl),那是什么文件呀,怎么创建?各位大神帮帮我,小妹感激不尽

关键词:帮帮我吧 session control output Contro gwr control file 模型
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
3200302 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

沙发
lutian08 发表于 2016-12-19 09:58:58 |只看作者 |坛友微信交流群
那个是用来保存你前面设置的一些参数什么的,是执行程序后会自动生成的,你只需要指定放在哪,起个名子就行

藤椅
nixiyalhy 发表于 2016-12-25 19:08:34 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
lutian08 发表于 2016-12-19 09:58
那个是用来保存你前面设置的一些参数什么的,是执行程序后会自动生成的,你只需要指定放在哪,起个名子就行
亲,还是谢谢你哈,后来我也发现了,是用来保存的。圣诞节快乐哈!

板凳
阮阮的火车 发表于 2017-12-3 10:31:49 |只看作者 |坛友微信交流群
我在运行的时候总是报错 Error: GWR computation was failed: optional tests and/or model selection are cancelled 这是什么原因啊

报纸
小阿毛啊小阿毛 在职认证  学生认证  发表于 2018-7-31 15:21:27 |只看作者 |坛友微信交流群
阮阮的火车 发表于 2017-12-3 10:31
我在运行的时候总是报错 Error: GWR computation was failed: optional tests and/or model selection are  ...
我也是欸,请问你现在解决了么?

地板
王洪煜 发表于 2019-3-24 14:18:12 |只看作者 |坛友微信交流群
阮阮的火车 发表于 2017-12-3 10:31
我在运行的时候总是报错 Error: GWR computation was failed: optional tests and/or model selection are  ...
请问解决了么

飘叶南飞 学生认证  发表于 2019-12-20 10:12:12 |只看作者 |坛友微信交流群
报错有可能是数据没有通过多重共线性检验,你可以在GWR4中把数据中的变量一个个去掉来尝试,看是那个数据出现了问题

shuchuan2431 发表于 2020-7-10 15:23:35 |只看作者 |坛友微信交流群
nixiyalhy 发表于 2016-12-25 19:08
亲,还是谢谢你哈,后来我也发现了,是用来保存的。圣诞节快乐哈!
所以到底怎么弄这个.ctl文件啊,是自己直接新建一个空白的吗?

alina 发表于 2020-9-4 08:27:36 |只看作者 |坛友微信交流群
请问GWR4结果中的表格里哪个是回归系数呀

yanwuji5 发表于 2020-9-24 09:15:00 |只看作者 |坛友微信交流群
小阿毛啊小阿毛 发表于 2018-7-31 15:21
我也是欸,请问你现在解决了么?
请问这个问题解决了吗?我也是显示的这个问题,跑了OLS也不存在多重共线性,但是依然是这样报错的