楼主: 资料狂人
15247 47

[钱小菲] 钱小菲老师 (Python数据分析及CRM, 推荐系统) 12.23在线访谈  关闭 [推广有奖]

jqs521 发表于 2016-12-22 14:52:18 |只看作者 |坛友微信交流群
钱老师,我目前主要在使用stata,请问python在哪些方面更加有优势呢?以及它有没有可能成为更加主流和强大的工具呢?谢谢
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
资料狂人 + 50 鼓励积极发帖讨论

总评分: 论坛币 + 50   查看全部评分

superluo1993 发表于 2016-12-22 15:35:14 |只看作者 |坛友微信交流群
支持楼主,谢谢您!

superluo1993 发表于 2016-12-22 15:36:32 |只看作者 |坛友微信交流群
钱老师,您好!
Python 中如何运行R代码,利用R的ggplot2画精美图表呢?

superluo1993 发表于 2016-12-22 15:37:49 |只看作者 |坛友微信交流群
钱老师, Python中如何解决内存不足,运行速度较慢的问题呢?

candyl6 学生认证  发表于 2016-12-22 18:57:01 |只看作者 |坛友微信交流群
钱老师您好,我的研究方向是信息系统这块的预测研究,导师让我们学习下python以及R之类的语言,请问这类语言在预测分析中的应用多吗?或者是怎么应用的?谢谢

NK-donkey 学生认证  发表于 2016-12-22 20:58:37 |只看作者 |坛友微信交流群
钱老师您好!~  以后想从事数据分析行业。。目前熟悉stata,对spss,r会一般操作。自己现在需要准备什么呢?在理论上还是实践上需要突破,马上进入研二下学期,很着急呀。。希望能回复。。。这python是数据分析必备的吗?一名优秀的数据分析师,需要get哪几种技能呀

行者路 发表于 2016-12-22 21:01:17 |只看作者 |坛友微信交流群
钱老师,你好,对于一个生态学专业的学生,您打算考研究生,需要掌握python软件操作吗?

xiehu156 在职认证  发表于 2016-12-22 21:09:14 |只看作者 |坛友微信交流群
钱老师,您好!
请问使用Python分析客户,相较于R,作图方面是不是相对弱势一些?

陈敏毅 发表于 2016-12-22 22:41:54 |只看作者 |坛友微信交流群
钱老师,您好,请问发送mail时,smtp服务器要验证,该如何写代码发送邮件?

巢州子 发表于 2016-12-23 00:03:28 |只看作者 |坛友微信交流群
钱老师您好,大数据挖掘最近比较热,可否请您就Python数据分析相关的书籍做一下对比推荐以及这些书籍阅读次序的介绍。谢谢您!!!