楼主: juanwei0301
38297 44

[投稿经验与疑问] 请教《技术经济与管理研究》杂志怎么样? [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

VIP

本科生

硕士生

90%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
634 个
通用积分
学术水平
3 点
热心指数
12 点
信用等级
2 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
如题,《技术经济与管理研究》是08版北大核心,好像是双月刊。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:技术经济与管理研究 经济与管理研究 技术经济与管理 经济与管理 技术经济 杂志 研究 请教 管理 技术经济

沙发
juanwei0301 发表于 2009-7-23 13:58:00 |只看作者 |坛友微信交流群
呜呜  自己顶下吧!期待回复

藤椅
wangyantaoking 发表于 2009-7-23 18:31:29 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主这个期刊是双月刊,每期128页。北大中文核心期刊,但是不是CSSCI的期刊!楼主看发表的用途是做什么用?如果学校认定只是北大核心的话发了还是值得的,如果是一般刊物的话,还是不要发了,这个期刊要价挺高的。1000-1500元每篇。
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
juanwei0301 + 1 感激

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

板凳
juanwei0301 发表于 2009-7-23 19:10:54 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢哦!我的那篇要价还要高哦。我们学校只认CSSCI。

报纸
wangyantaoking 发表于 2009-7-23 19:32:30 |只看作者 |坛友微信交流群
juanwei0301 发表于 2009-7-23 19:10
学校如果只认CSSCI的话就没有必要投这个期刊的。介绍几个学校办的杂志,杂志质量都不错,而且版面费在500-800元以内。一个是哈尔滨理工大学主办的《科技与管理》,一个是河北经贸大学主办的《经济与管理》。这两个期刊我都发表过,后者没有要版面费,挺好的。呵呵,建议楼主尝试一下。另外,这两个期刊的录用很快!(一个月内有消息)。

地板
juanwei0301 发表于 2009-7-23 19:41:31 |只看作者 |坛友微信交流群
5# wangyantaoking
哈哈,好巧哦。《经济与管理》也投了另一个,不过要了钱的,伤心。

wangyantaoking 发表于 2009-7-23 19:50:09 |只看作者 |坛友微信交流群
juanwei0301 发表于 2009-7-23 19:41
5# wangyantaoking
哈哈,好巧哦。《经济与管理》也投了另一个,不过要了钱的,伤心。
呵呵,这个期刊就是要版面费也是不高的,500-700之间。我另外一篇也是要了,但是我没有发表。

wensubin 发表于 2009-7-24 11:24:05 |只看作者 |坛友微信交流群
《技术经济与管理研究》近几年办得不错,得到了大量国内学者的支持,并且审稿相当规范。目前已经成功进入北大版核心期刊,预期不久会进入CSSCI。

周军杰 在职认证  发表于 2009-7-24 11:36:47 |只看作者 |坛友微信交流群
juanwei0301 发表于 2009-7-23 19:10
没那么高吧,我去年发过一篇,要了1000。第二次投的时候还是一投就中,还是1000,而且是一周多的时间就回的,就对他们质量产生怀疑,也就没投。
我在一篇文章里比较过几个期刊的版面费等,你可以参考下。
http://www.pinggu.org/bbs/thread-503318-1-1.html

周军杰 在职认证  发表于 2009-7-24 11:39:58 |只看作者 |坛友微信交流群
wensubin 发表于 2009-7-24 11:24
《技术经济与管理研究》近几年办得不错,得到了大量国内学者的支持,并且审稿相当规范。目前已经成功进入北大版核心期刊,预期不久会进入CSSCI。
希望能进去吧!他们这几年规范了很多,我翻看过他们以前的,感觉上面好多东西都不规范,这几天确实好多了。可惜不是CSSCI,我们学校只认南大核心啊!